Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BATISTA, L. A. R.

A quantificação dos nutrientes presentes nos alimentos para bovinos proporciona melhor conhecimento do seu valor nutritivo. Isso possibilita adequar as dietas, tornando-as mais eficientes, e racionali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; GUEDES, M. I. F.

Biossensores; Classificação de biossensores; Desenvolvimento de biossensores; Aplicações de biossensores; Aplicações de biossensores na indústria de alimentos.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S.

Determinação da matéria seca. Determinação de cinzas. Energia bruta. Determinação de extrato etéreo. Determinação de atividade ureática. Determinação de aminoácidos. Determinação de oxalatos totais e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BARIZON, R. R. M.; SPADOTTO, C. A.; SOUZA, M. D. de; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.

Nos últimos anos o Brasil atingiu um grande destaque no cenário agrícola internacional, consolidando-se como um dos maiores produtores de commodities agrícolas como soja, milho, café, açúcar, entre ou... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SOARES, E. A. de A.; ARAUJO, C. R. M. de

Este documento apresenta uma análise quantitativa da produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do AINFO – um sistema próprio para a gestão de seu acervo documental - dos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P. D.; PEDREIRA, B. da C. C. G.

A segurança alimentar existe quando todas as pessoas, em todos os momentos, têm acesso físico, social e econômico a alimentos suficientes, seguros e nutritivos que atendam às suas necessidades dietéti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): FERNANDES, A. P.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): RODRIGUES, R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.