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Autoria: NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L.

A qualidade sensorial do café é avaliada por meio de diferentes métodos, conhecidos como Métodos Oficiais de Classificação da Qualidade de Café (MOCQC), que podem ser utilizados por diferentes tipos d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R.

A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.

Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e adstringente (PVA) e necessitam de remoção artificial da adstringência que os torne aptos ao consumo. Objetivou-se avaliar os atributos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, J. B.; PRUDÊNCIO FERREIRA, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y.; FELBERG, I.

O objetivo do trabalho foi descrever sensorialmente extratos de soja, comerciais e de laboratório que foram processados a partir de grãos de cultivares sem lipoxigenases, de cultivar convencional e de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver a terminologia descritiva e avaliar a qualidade sensorial de carne bovina maturada, de animais de dois grupos genéticos, por meio de análise descritiva quanti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O.

Foram avaliados os atributos sensoriais da carne de frangos alimentados dos sete aos 42 dias com dietas contendo diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTANA, I.; DELIZA, R.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L.

Este trabalho apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de avaliadores com o objetivo de estabelecer o perfil sensorial de cafés pelo método de Análise Descritiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LUIZ, A. J. B.; LUIZ, C. B. da S.

Resumo: O uso de métodos quantitativos para a análise de textos possui inúmeras aplicações em diversas áreas, como na identificação de autores, na crítica e no estudo da história da literatura, no map... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RAMOS, S. R. R.; QUEIROZ, M. A. de; PEREIRA, T. N. S.; RIBEIRO, V. Q.; AMARAL JÚNIOR, A. T. de

Objetivo deste trabalho foi descrever, preliminarmente, características morfoagronômicas em 67 acessos de abóbora pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma para o Nordeste do Brasil, localizado na Em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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