Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P. A Piper aduncum tem apresentado grande interesse comercial em função do teor de dilapiol, presente no óleo essencial extraído da parte aérea; por isto, a espécie tem sido estudada e submetida a seleçõ... ... |
Autoria: MAIA, M. C. C.; VELLO, N. A.; ROCHA, M. de M.; FONSECA JUNIOR, N. S. da; LAVORANTE, O. J.; PINHEIRO, J. B.; DIAS, C. T. dos S.; ASSIS, G. M. L. de Esta pesquisa visou avaliar linhagens experimentais de soja, com a finalidade de identificar genótipos que reúnam características de alta produtividade e tolerância a insetos. O material foi composto... ... |
Autoria: GOMES, L. P.; AZEVEDO, H. N. de; MENDONÇA, M. S. de; SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MARINHO, J. T. de S.; NASCIMENTO, F. S. S. do A eficiência na seleção está diretamente ligada ao ganho genético obtido nos programas de melhoramento. Este trabalho objetivou ordenar e classificar genótipos de feijão-caupi, com base em caracteres... ... |
Autoria: FIGUEIREDO, E. O.; SCHROEDER, R.; PAPA, D. de A. Este trabalho apresenta os fatores de forma para 20 espécies florestais comerciais da Amazônia. |
Autoria: FIGUEIREDO, E. O.; SCOLFORO, J. R. S.; OLIVEIRA, A. D. de Este trabalho apresenta uma estimativa do percentual de casca e do fator de forma em povoamentos jovens de teca (Tectona grandis L.f.). |
Autoria: WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CATANI, V. Uma alternativa para melhorar o manejo da adubação da pimenta-longa está na avaliação correta do estado nutricional, e para isso, há necessidade de padrões nutricionais que permitam realizá-la. A ausê... ... |
Autoria: BERGO, C. L.; NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P. O Brasil é o maior produtor e consumidor de palmito do mundo. Sua importância econômica traz a necessidade de estudos para subsidiar a seleção de indivíduos superiores para programas de melhoramento g... ... |
|
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade físico-química da farinha de mandioca comercializada no município de Cruzeiro do Sul - AC por meio da análise multivariada. Foram analisadas 18... ... |
Autoria: SANTOS, C. R.; VENDRUSCULO, L. G.; ZOLIN, C. A. Resumo: O presente artigo tem como objetivo analisar na literatura as tendências das técnicas e métodos utilizados para definição de serviços ecossistêmicos nos diferentes Biomas Brasileiro. A metodol... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.