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Autoria: MARCONDES, C. R.; AGUIAR, J. F. de; MARQUES, J. R. F.; VOZZI, P. A.; GUNSKI, R. J. O estudo da variabilidade genética nos rebanhos participantes do Programa de Melhoramento Genético de Búfalos do Estado do Pará foi realizado por meio da análise de pedigree, a qual estima parâmetros... ... |
Autoria: MARCONDES, C. R.; VOZZI, P. A.; ALENCAR, M. M. de
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Autoria: AGUIAR, A. L. de; COSTA, A. C.; GALVÃO, M. A. A.; SANTOS, T. N. M. dos; SILVA, K. de M.; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B. Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar a estrutura populacional do Núcleo de Conservação de Ovinos da Raça Somalis Brasileira, da Embrapa Caprinos e Ovinos, Sobral - CE. Foram utilizadas infor... ... |
Autoria: MENEZES, G. R. de O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; EGITO, A. A. do A manutenção da variabilidade genética em uma população é importante para garantir respostas de curto e longo prazo à seleção e para evitar problemas com endogamia. Assim, o objetivo deste estudo foi... ... |
Autoria: CARVAJAL, A. B.; MARCHESI, J. A. P.; BERNARDES, P. A.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P.
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Autoria: MARCONDES, C. R.; VOZZI, P. A.; CUNHA, B. R. N.; LÔBO, R. B.; ARAÚJO, C. V.; MARQUES, J. R. F. Parâmetros baseados na probabilidade de origem do gene foram usados para descrever a variabilidade em uma população de búfalos da Embrapa Amazônia Oriental. A magnitude dos resultados foi de média a b... ... |
Autoria: MARCONDES, C. R.; VOZZI, P. A.; MARQUES, J. R. F.; CUNHA, B. R. N.; LÔBO, R. B.; ARAÚJO, C. V. de Parâmetros baseados na probabilidade de origem do gene foram usados para descrever a variabilidade em uma população de búfalos da Embrapa Amazônia Oriental. A magnitude dos resultados foi de média a b... ... |
Autoria: PERIPOLLI, E.; OLIVIERI. B. F.; FEITOSA, F. L. B.; LEMOS, M. V. A. de; TONUSSI, R. L.; MUNARI, D. P.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; VENTURA, R. V.; BALDI, F.; SILVA, M. V. G. B.
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Autoria: MONTALVÁN, R.; MAIA, J. P.; MACIEL, S. V. P. A.; RAMOS, S. R. R.; FREIRE FILHO, F. R. Numerosos estudos têm sido realizados para estimar a base genética das principais espécies cultivadas, tais como a soja, o trigo e o arroz. Esses estudos mostraram que a base genética das cultivares m... ... |
Autoria: CRUM, T. E.; SCHNABEL, R. D.; DECKER, J. E.; REGITANO, L. C. de A.; TAYLOR, J. F. In many beef and some dairy production systems, cross breedingis used to take advan-tage of breed complementarity and heterosis. Admixed animals are frequently identified by their coat color and body... ... |
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