Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BOARETTO, A. E.; RAIJ, B. van; SILVA, F. C. da; CHITOLINA, J. C.; TEDESCO, M. J.; CARMO, C. A. F. S. do Amostragem. Envio ao laboratório, identificação e pré-acondicionamento. Preparação da amostra no laboratório. Descontaminação. Secagem. Moagem e armazenamento. |
Autoria: VELOSO, C. A. C.; BOTELHO, S. M.; OLIVEIRA, R. F. de Publicado também como folder (FD 00709). |
|
Autoria: ALMEIDA, H.; BRAGA, I. G.; CORRÊA, R. B.; COSTA, F. de S.; MARTINS, G. C.; TEIXEIRA, W. G.; SILVA, T. A. C.; MUNIZ, A. W. Os geoglifos são figuras desenhadas no solo tanto em regiões planas quanto onduladas. Esses geoglifos são indicadores de atividade humana e apresentam diversas formas como círculos e elipses. Tais fig... ... |
Autoria: VELOSO, C. A. C.; ARAUJO, S. M. B.; VIÉGAS, I. de J. M.; OLIVEIRA, R. F. de Publicado também como folder (FD 00708). |
Autoria: MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; MELO, S. B. de; ARCOVERDE, S. N. S. O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade química do solo sob uso agrícola e sob caatinga no município de Sobradinho ? BA, empregando-se, como ferramenta, a estatística multivariada por meio d... ... |
Autoria: GALVANI, F.; FERNANDES, F. A. Os resultados obtidos para a preparação de um certo constituinte numa dada amostra podem constituir a base para estimar-se o valor de um grande lote de mercadorias de onde a amostra foi extraída. Assi... ... |
Autoria: ESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. O presente trabalho teve como objetivo realizar análises físico-químicas (acidez total e volátil, teor alcoólico, densidade e pH) para a caracterização de vinhos experimentais varietais elaborados a p... ... |
Autoria: GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de Dentre os vários produtos originários da banana, a produção de doces é um dos segmentos mais importantes com abrangência de pequenas e grandes agroindústrias, o que resulta em produtos com grande vari... ... |
Autoria: CORREA, L. P.; MOON, S. E. N.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. A expansão da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.