Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PROCOPIO, C. D.; AVELINO, C. S. C. dos S.

Sistema de gestão das análises de fibras: Manual do Usuário; Introdução; Acesso ao sistema de informação; Papéis de acesso; Funcionalidades; Página inicial; Solicitações - Diagrama de Estados da solic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ZONTA, J. H.; RODRIGUES, J. I. da S.; BRAUN, H.; PEREIRA, A.; LOURENÇO, E. R. C.; SOFIATTI, V.; BEZERRA, J. R. C.

No Brasil, os parâmetros relacionados a qualidade das fibras do algodoeiro têm sido estudados a partir de amostras de fibra obtidas de capulhos retirados do terço médio da planta, a chamada amostra pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARAPELLI, R.; MENEZES, E. A.; CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PINHEIRO, J. A.; SOUZA, N. F.; ROSA, M. de F.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; PINHEIRO, F. G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.

As fibras alimentares são consumidas naturalmente em cereais, frutas e hortaliças, mas também são adicionadas na forma concentrada em alimentos processados. Diferentes fontes de fibras têm diferentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HOOGERHEIDE, E. S. S; VENCOVSKY, R.; FARIAS, F. J. C.; FREIRE, E. C.; ARANTES, E. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as relações entre os caracteres tecnológicos (variáveis independentes explicativas) e a produtividade de fibra do algodão (variável dependente) e identificar seus... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: JORGE, L. A. de C.; RODRIGUES, A. F. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ANDRADE, G. A. N.; SILVA, A. P. O. DA; SILVA, B. J. G.; RABELO, M. D.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; FERREIRA, A. U. de C.

Quantificar corretamente o teor de fibras nos alimentos é essencial para formular as dietas dos animais de acordo com as exigências nutricionais, visando proporcionar o aumento na eficiência da digest... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.