Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, G. B.; BÓCOLI, D. A.; CARRARO, C. I.; NOGUEIRA, A. R. de A. An inter-laboratory comparison was running focused on determining As, Cd, Cr, Hg, and Se in raw materials and mineral mixture. The test materials were commercially available calcitic limestone, copper... ... |
Autoria: ASSALIN, M. R.; ROSA, M. A.; HUTTEMBERGUE, M. C.; FERRACINI, V. L.; JONSSON, C. M. Resumo: A piscicultura tem ganhado destaque na cadeia de produção de alimentos no Brasil. O uso de medicamentos veterinários é necessário na criação de peixes em cativeiro, porém, o uso incorreto pode... ... |
Desenvolvimento de método analítico para a determinação de resíduos de herbicidas em capim-elefante. Autoria: ASSALIN, M. R.; BRIGHENTI, A. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de Resumo: O capim elefante, (Pennisetum purpureum Schum) apresenta elevado potencial para a produção de biomassa, constituindo-se numa forragem de alta qualidade. É intensamente utilizado na alimentação... ... |
Autoria: RODRIGUES NETO, J. C.; VIEIRA, L. R.; TEIXEIRA, T. S.; SOUZA JUNIOR, M. T. Palm oil, derived from Elaeis guineensis is the most consumed vegetable oil in the world, with a high potential for its use in the biofuel industry [1]. The expansion of this crop in marginal areas ca... ... |
Autoria: FUJIMOTO, R. Y.; NEVES, M. S.; SANTOS, R. F. B.; SOUZA, N. C.; COUTO, M. V. S. do; LOPES, J. N. S.; DINIZ, D. G.; EIRAS, J. C.
|
Autoria: FILIPPINI ALBA, J. M.; CRIZEL, G. R.; GIRARDI, C. L.; FLORES, C. A. There are four main wine regions in Rio Grande do Sul state, Brazil: (1) "Serra Gaúcha"; (2) São Francisco Valley; (3) ?Serra do Sudeste? and (4) ?Campos de Cima da Serra?. The region (1) is the oldes... ... |
Autoria: COELHO, A. M.; DORAM, J. W.; SCHEPERS, J. S. In an experimenl conducted 10 asses lhe potencial causes of corn yield variabilily, the variation of phosphorus (P) and manganese (Mn), accounted for 79% of the variability in grain yield. Based on yi... ... |
Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; BOSSU, C. M.; VERHALEN, T. R.; SILVA, P. T. da; PEIXOTO, A. M. D. de J.; SILVA, C. S. da
|
Autoria: MCMANUS, C.; PALUDO, G. R; LOUVANDINI, H.; GUGEL, R.; SASAKI, L. C. B.; PAIVA, S. R.
|
Autoria: LAGE, C. F. de A.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; MARTINS, P. C.; CAVALCANTI, L. F. L.; RIBAS, M. N.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; AZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.