Search Publications
Filter by:
Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; RAMOS, A. de C. L. S.; PAÇO, A. L.; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.; STARLING, J. M. C. O objetivo neste trabalho foi avaliar as características das glândulas sudoríparas de novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN). O experimento foi conduzido na Embrapa Pecuária... ... |
Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R. de; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; IBELLI, A. M. G.
|
Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; FREITAS, A. R. de; RAMOS, A. de C. L. S.; STARLING, J. M. C.; OLIVEIRA, M. C. de S. O objetivo neste trabalho foi avaliar as características do pelame de 256 novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN) nas estações de inverno e de verão. O experimento foi conduz... ... |
Author(s): SÁ, V. de S.; ALENCAR, M. M. de; BUENO, A. R. o objetivo deste experimento foi avaliar o consumo de leite de 20 bezerros filhos de touros das raças Angus e Senepol e de vacas da raça Nelore ou de alta mestiçagem de Nelore. A produção de leite foi... ... |
Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. O controle de qualidade da carne bovina, que engloba suas características físico-químicas (cor, pH, maciez, capacidade de retenção de água) e sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), é importante... ... |
Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S. As características do pelame influenciam diretamente a capacidade de termorregulação dos bovinos manejados em clima tropical. O objetivo neste trabalho foi avaliar as características do pelame de novi... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, H. N.; CARVALHO, C. O.; GEORGETTI, C. S. O uso intensivo dos anti-helmínticos em criações de bovinos tem gerado um problema crescente de resistência nos parasitas e a presença de resíduos nos produtos de origem animal. |
Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R. de; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; IBELLI, A. M. G. The Brazilian beef industry has experienced an increase in the utilization of adapted and non-adapted Bos taurus breeds in crossbreeding systems. In spite of this, little is known about the adaptabili... ... |
Author(s): BARICHELLO, F.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R.; BARBOSA, P. F. O objetivo neste trabalho foi estimar o crescimento em altura de fêmeas Nelore (NEL), Angus x Nelore (AN), Canchim x Nelore (CN) e Simental x Nelore (SN), medidas na garupa dos oito aos 90 meses de id... ... |
Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.