Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; RAMOS, A. de C. L. S.; PAÇO, A. L.; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.; STARLING, J. M. C.

O objetivo neste trabalho foi avaliar as características das glândulas sudoríparas de novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN). O experimento foi conduzido na Embrapa Pecuária... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R. de; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; IBELLI, A. M. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; FREITAS, A. R. de; RAMOS, A. de C. L. S.; STARLING, J. M. C.; OLIVEIRA, M. C. de S.

O objetivo neste trabalho foi avaliar as características do pelame de 256 novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN) nas estações de inverno e de verão. O experimento foi conduz... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SÁ, V. de S.; ALENCAR, M. M. de; BUENO, A. R.

o objetivo deste experimento foi avaliar o consumo de leite de 20 bezerros filhos de touros das raças Angus e Senepol e de vacas da raça Nelore ou de alta mestiçagem de Nelore. A produção de leite foi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N.

O controle de qualidade da carne bovina, que engloba suas características físico-químicas (cor, pH, maciez, capacidade de retenção de água) e sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), é importante... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.

As características do pelame influenciam diretamente a capacidade de termorregulação dos bovinos manejados em clima tropical. O objetivo neste trabalho foi avaliar as características do pelame de novi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, H. N.; CARVALHO, C. O.; GEORGETTI, C. S.

O uso intensivo dos anti-helmínticos em criações de bovinos tem gerado um problema crescente de resistência nos parasitas e a presença de resíduos nos produtos de origem animal.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R. de; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; IBELLI, A. M. G.

The Brazilian beef industry has experienced an increase in the utilization of adapted and non-adapted Bos taurus breeds in crossbreeding systems. In spite of this, little is known about the adaptabili... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BARICHELLO, F.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R.; BARBOSA, P. F.

O objetivo neste trabalho foi estimar o crescimento em altura de fêmeas Nelore (NEL), Angus x Nelore (AN), Canchim x Nelore (CN) e Simental x Nelore (SN), medidas na garupa dos oito aos 90 meses de id... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da

O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.