Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, W. C. da; SILVA, É. B. R. da; SILVA, J. A. R. da; MARTORANO, L. G.; BELO, T. S.; SOUSA, C. E. L.; CAMARGO-JÚNIOR, R. N. C.; ANDRADE, R. L.; SANTOS, A. G. de S.; CARVALHO, K. C. de; LOBATO, A. dos S. M.; RODRIGUES, T. C. G. de C.; ARAÚJO, C. V. de; LIMA, J. S. de; NEVES, K. A. L.; SILVA, L. K. X.; LOURENÇO-JÚNIOR, J. de B. Dietary alternatives using insect-based products as an alternative for farm animal nutrition have been the object of study due to the high nutritional value of these feeds and the costs related to bot... ... |
Autoria: SPINELLI, H. B. de O. F.; MARTONI, N. R.; SOUZA, R. de C. B. de; LEAL, A. A.; MENDONÇA, J. F. M. de; CAMPOS, M. M. RESUMO- Com o crescente interesse pelo bem-estar animal na criação de gado leiteiro, as fazendas estão melhorando suas práticas de manejo para aumentarem sua produtividade. Este estudo visou analisar... ... |
|
Autoria: TORREZAN, R.; REIS, C. C. de O. P. B. dos; SANTOS, D. A. dos; SÁ, D. de G. C. F. de; FURTADO, A. A. L. A tilápia (Oreochromis niloticus) é um peixe de origem africana, indicada para criação em regiões tropicais (Pereira, 2012). Dentre os peixes criados em cativeiro, a tilápia é uma das espécies mais cu... ... |
Autoria: SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SERGIO, V. F. N.; FERREIRA, C. S.; VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; BORGES, C. A. V.
|
Autoria: FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P. D.; PEDREIRA, B. da C. C. G. A segurança alimentar existe quando todas as pessoas, em todos os momentos, têm acesso físico, social e econômico a alimentos suficientes, seguros e nutritivos que atendam às suas necessidades dietéti... ... |
Autoria: ESTANECH, A. F. da C. O pescado é um alimento altamente nutritivo fonte de proteínas de alto valor biológico variando de 15% a 25%, completo em aminoácidos essenciais, nutrientes fornecidos exclusivamente pela dieta, apres... ... |
Autoria: SERGIO, V. F. N.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BORGES, C. A. V.; FERREIRA, C. S.; VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; SANTOS, G. G. dos; BRUNELI, F. A. T.
|
Autoria: PEIXOTO, M. G. C. D.; PIRES, M. de F. A.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; BERGMANN, J. A. G.
|
Autoria: DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; SOBRAL, L. A.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; NALERIO, E. S. O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de variáveis sociodemográficas nos hábitos de compra e consumo de carne ovina dos consumidores brasileiros. Foi desenvolvido um questionário on-line co... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.