Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, R. L.; SILVA, D. R. da; MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; SILVA, C. M. da Objetivou-se avaliar o consumo de alimentos e de água por cordeiros recebendo três suplementos minerais. Foram utilizados 24 ovinos machos, castrados, sem padrão racial definido com peso corporal médi... ... |
Autoria: PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MARTINS, S. S. Salted lamb meat blanket, originated from boning, salting, and drying of whole lamb carcass, was studied aiming at obtaining information that support the search for guarantees of origin for this typic... ... |
Autoria: WALLAU, M. O.; SOLLENBERGER, L. E.; VENDRAMINI, J. M. B.; MULLENIX, M. K.; QUESENBERRY, K. H.; GOMIDE, C. A. de M.; SILVA, V. C. e; DILORENZO, N. Supplements or conserved forage are often used to overcome forage quantity deficits for beef cattle, but stockpiled forage can be more economical. Limpograss [Hemarthria altissima (Poir.) Stapf & C.E.... ... |
Autoria: CAMARAO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S. Introdução. A planta. Origem. Clima e parâmetros fisiológicos. Solos e exigências nutricionais. Estabelecimento. Custos de implantação da pastagem. Pragas e doenças. Síndrome da morte do capim-braquia... ... |
Autoria: REIS, V. D. A. dos Fornece um panorama dos produtos organicos: diferencial de preco, legislacao brasileira, beneficios de certificacao, entidades certificadoras e financiamentos especiais. Caracteriza o Pantanal. Aborda... ... |
Autoria: MAROUELLI, W. A.; LAGE, D. A. da C.; BRAGA, M. B. Reúne uma serie de tecnologias, arranjos tecnológicos e recomendações técnicas sobre irrigação em tomateiro orgânico, capazes de incrementar a lucratividade e a sustentabilidade do setor produtivo do... ... |
Autoria: CARDOSO, A. C. F.; OLIVEIRA, M. S. B.; NEVES, L. R.; TAVARES-DIAS, M. Em populações de peixes habitando um mesmo ambiente (simpatria) e que são ecologicamente similares e geneticamente relacionadas, aumenta a possibilidade dessas populações de hospedeiros apresentar uma... ... |
Autoria: CARRIJO, K. de F.; NASCIMENTO, E. R. do; PEREIRA, V. L. de A; MORES, N.; KLEIN, C. S.; DOMINGUES, L. M.; TORTELLY, R
|
|
Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.