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Autoria: SILVA, T. G. F. da; ZOLNIER, S.; MOURA, M. S. B. de; SEDIYAMA, G. C.; STEIDLE NETO, A. J.; SILVA, JÚNIOR, J. L. C. da Realizou-se um estudo agroclimático visando à delimitação de reigões aptas ao cultivo da atemóia no Estado da Bahia. Doze zonas de aptidão foram estabelecidas com base nas exigências climáticas mencio... ... |
Autoria: MELO NETO, M. L. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; ASSIS, J. S. de As técnicas de poda, desfolha e indução floral na pinheira (Annona squamosa L.) merecem uma especial atenção na região do Nordeste do Brasil, vista a possibilidade de se obter duas colheitas anuais. V... ... |
Adubação orgânica da pinha (Annona squamosa L.) nas condições edafoclimáticas da baixada fluminense. Autoria: JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; RIBAS, R. G. T.; ROUWS, J. R. C.; ALMEIDA, D. L. de
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Autoria: SÁ, G. H. de; OLIVEIRA, J. H.; VALENTE, S. E. dos S.; LOPES, A. C. de A.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C. Conhecida popularmente como pinha, fruta-do-conde ou ata, a Annona squamosa L. é amplamente encontrada em regiões tropicais e desperta grande interesse econômico. No Brasil, é cultivada principalmente... ... |
Autoria: MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; TANIGUCHI, C. A. K.; SERRANO, L. A. L.; ANGELI GILLI COSE, G. M. de Em sistemas de produção intensivos da pinha (Annona squamosa L.), a utilização de mudas com elevado padrão de qualidade morfofisiológica e fitossanitária na implantação de pomares é decisiva para viab... ... |
Autoria: JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D.; MARTELLETO, L. A. P.; RIBAS, R. G. T.; OLIVEIRA, F. L. de O objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos de coberturas vivas permanentes do solo e da polinização artificial n o desempenho produtivo da pinha, em sistema orgânico de produção na Baixada... ... |
Autoria: MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; OLIVEIRA, L. V. de A pinheira (Annona squamosa L.), também conhecida como fruteira-do-conde ou ateira, pertence a um grupo de frutíferas com uma realidade de consumo crescente, sendo destinada basicamente ao uso in natu... ... |
Autoria: SÁ, G. H.; LIMA, F. C. D.; VIANA, J. P. G.; LOPES, A. C. A.; CARVALHO, L. C. B.; VALENTE, S. E. S.; LIMA, P. S. da C. The fruits of Annona squamosa L. are highly appreciated for their sweet taste and their nutritional and medicinal properties. Since the species is threatened by habitat loss, germplasm conservation is... ... |
Autoria: SOUSA, F. de M.; GOMES, S. O.; SANTOS, M. F. dos; SOUZA, V. A. B. de; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. O Brasil tem se destacado como grande produtor de frutas, especialmente tropicais e subtropicais. Entre as tropicais, encontra-se a pinha (Annona squamosa L.), conhecida pela qualidade de seus frutos,... ... |
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