Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H.

The use of oak chips is an alternative method to the traditional barrels in winemaking in order to improve the aged quality of the red wines. This study investigated the influence of adding of oak chi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MOSER, P.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.

Grape juice contains high amounts of anthocyanins, with great potential for substituting synthetic food dyes. Carrier agents used in spray drying entraps anthocyanins, allowing their preservation. Thi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARBOSA, N. A.; LOPES, R. C. de o.; PAES, M. C. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.

The present work aimed to evaluate the contents of total phenolic compounds, total flavonoids and antioxidant activity, as well as to identify and quantify phenolic acids before and after simulated ga... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C.

The whole cottonseed is a residue from agroindustry rich in polyunsaturated fatty acids able to provide healthy meat, however this residue may affect the flavor. Then, the objective of this study was... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.