Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; ALMEIDA, B. C. S.; DIETERICH, F.; PARIS, L. D.; SGARBIERI, V. G.
|
Autoria: KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de ex... ... |
Autoria: GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. O objetivo foi avaliar a inclusão de 6,5% de farelo de arroz integral (FAI) submetido a diferentes estratégias de estabilização oxidativa empregando aditivosnaturais, aditivos sintéticos e tratamento... ... |
Autoria: ABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V. Pimentas Capsicum annuum vermelhas, foram desidratadas, a 50 e 80°C, inteiras e cortadas, para estudo da influência da secagem sobre a retenção de carotenoides, ácido ascórbico e atividade antioxidant... ... |
Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. A cultura da romãzeira apresenta um grande apelo comercial devido à possibilidade de obtenção de produtos com características antioxidantes, como, por exemplo, seu suco com elevado teor de antocianina... ... |
Autoria: FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; MALDONADO, S.; SANTOS, R. C. dos; RIVEIRO, P. R. E.; MELO, A. C. G. R. de; COSTA, H. N. R. da; MEDEIROS, S. R.
|
Autoria: VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; GONZALEZ, T. N.
|
Autoria: GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, C. S. de; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, A. H. A crescente demanda por ingredientes obtidos a partir de fontes naturais e processos sustentáveis representa para a indústria o desafio de colocar no mercado produtos inovadores e de alto valor agrega... ... |
Autoria: RODRIGUES, C. G.; CORREIA, V. T. da V.; BERNARDES, N. R.; OLIVEIRA, D. B. de; MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, E. C. da; CARLOS, L. de A. Dentre as várias espécies frutíferas do bioma cerrado, a cagaiteira (Eugenia dysenterica DC) vem se destacando. Seus frutos são globulosos de coloração amarelada, polpa com sabor acidificado sendo uti... ... |
Autoria: HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G. Diante das evidências dos benefícios nutricionais da amêndoa e da casca do pinhão, este trabalho objetivou a elaboração de uma farinha, a partir de pinhões inteiros, com alto valor nutritivo, funciona... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.