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Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.

O objetivo deste trabalho foi estudar o caráter aparência de tuberculos em famílias de batata em fase de seleção, e suas relações com outros caracteres, visando ganhos com a seleção indireta. Os exper... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RABELLO, L. M.; BERNARDI, A. C. de C.; INAMASU, R. Y.

A condutividade elétrica aparente do solo (ECa) originou-se na medida da salinidade do solo, problema muito pertinente em zonas áridas associadas com lavouras de agricultura irrigadas e com áreas com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LANA, M. M.

Aparência das hortaliças. Qual a diferença entre hortaliça feia para hortaliça danificada? Hortaliça feia quando a aparência não é importante. Hortaliça danificada quando a aparência é importante. Evi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LANA, M. M.

Beleza não põe a mesa. Qual a diferença entre hortaliça feia para hortaliça danificada. Hortaliça feia - quando a aparência não é importante. Hortaliça danificada - quando a aparência é importante. Ho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ALVES FILHO, F. M.; MEURER, F.; SANTOS, L. D. dos; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUSA, S. M. de N.

O objetivo deste trabalho foi determinar o valor do coeficiente da digestibilidade aparente da proteína bruta, energia bruta e matéria seca da alga marrom Ascophyllum nodosum para tilápia do Nilo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LOUSADA JÚNIOR, J. E.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.

Esta pesquisa foi realizada objetivando-se avaliar o valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas. Foram estudados subprodutos de abacaxi, acerola, goiaba, maracujá e melão, utilizando-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; HISANO, H.

O milho é o principal alimento energético utilizado em rações para peixes, porém, nestes últimos anos vem sofrendo oscilações de oferta e demanda com consequente aumento em seu preço no mercado intern... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, R. S. da; ESPÍRITO SANTO, R. V. do; BARBOSA, A. V. C.; SANTOS, M. A. S. dos; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.

O objetivo deste trabalho foi determinar a digestibilidade do farelo de palmiste (Elaeis guineensis) para o tambaqui (Colossoma macropomum), em duas classes de peso: 1 (210 alevinos de 4,45±1,18g) e 2... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MARQUES, S. A. D.; ZAMBAN, K.; FORNARI. D. C.; ITUASSU, D. R.; MEURER, F.; TON, A. P. S.; MOREIRA, P. S. de A.; MATTOS, L.

A hibridação de bagres sul americanos remonta à década de 90, e o exemplo mais atual desta hibridação é o realizado entre a fêmea do cachara (Pseudoplatystoma reticulatum) e o macho do jundiá amazônic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.

O tambaqui é um peixe de grande importância para a aquicultura da América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, da energia e dos aminoácidos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

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