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No processo de adaptação de variedades de uvas apirênicas às regiões nordestina a Crimson Seedless vem se destacando como a mais promissora para as condições Cearense. No Baixo Jaguaribe, região de ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

A cultivar BRS Clara e 10 seleções de uvas apirênicas originárias do programa de melhoramento genético da videira da Embrapa Uva e Vinho foram avaliadas quanto à resistência ao míldio iPlasmopara viti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

RESUMO - A hipótese mais bem aceita atualmente para explicar a genética complexa da estenoespermocarpia, observada na videira, indica que a expressão deste fenótipo é controlada por três genes recessi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de

Propôs-se, neste trabalho, caracterizar a evolução da maturação fisiológica de uvas de mesa apirenas BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco. A evolução da ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

o marcador PCR-especlfico scca está ligado ao principal loeus envolvido na expressão da apirenia e do peso de bagas em videiras, denominado sdl. A naturezacodominante do marcador scca possibilita uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Esta publicação tem por objetivo apresentar as características das principais cultivares apirênicas de citros de mesa recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Estado do Rio Grande do Sul, busc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Crimson; Propagação; Condução; Manejo da planta; Poda de produção; Uso de indutores; Aubação; Irrigação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O estudo da herança da estenoespermocarpia na videira possibilitou o desenvolvimento de um marcador molecular para seleção assistida denominado SCC8, o qual está ligado a um gene regulador dominante s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

No Brasil, as doenças pós-colheita causadas por microorganismos fitopatogênicos se constituem num grave problema e apresentam danos em torno de 80% do valor total da produção de frutas. Na região do S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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