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Autoria: CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CARMARGO, U. A.; ANDRADE E SOUSA, A. L. de; SILVA, I. M. N. da No processo de adaptação de variedades de uvas apirênicas às regiões nordestina a Crimson Seedless vem se destacando como a mais promissora para as condições Cearense. No Baixo Jaguaribe, região de ma... ... |
Autoria: NAVES, R. de L.; SANTANA, A. P. dos S.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; HENRIQUE, L. A.; LACERDA, L. A. A cultivar BRS Clara e 10 seleções de uvas apirênicas originárias do programa de melhoramento genético da videira da Embrapa Uva e Vinho foram avaliadas quanto à resistência ao míldio iPlasmopara viti... ... |
Autoria: REVERS, L. F.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; CAMARGO, U. A.; LIMA, J. C. de RESUMO - A hipótese mais bem aceita atualmente para explicar a genética complexa da estenoespermocarpia, observada na videira, indica que a expressão deste fenótipo é controlada por três genes recessi... ... |
Autoria: SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F. Propôs-se, neste trabalho, caracterizar a evolução da maturação fisiológica de uvas de mesa apirenas BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco. A evolução da ma... ... |
Autoria: RUSSI, A.; LAMPE, V. S.; REVERS, L. F. o marcador PCR-especlfico scca está ligado ao principal loeus envolvido na expressão da apirenia e do peso de bagas em videiras, denominado sdl. A naturezacodominante do marcador scca possibilita uma... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; NAKASU, B. H.; SCIVITTARO, W. B. Esta publicação tem por objetivo apresentar as características das principais cultivares apirênicas de citros de mesa recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Estado do Rio Grande do Sul, busc... ... |
Autoria: CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CAMARGO, U. A.; SILVA, I. M. N. e. Crimson; Propagação; Condução; Manejo da planta; Poda de produção; Uso de indutores; Aubação; Irrigação. |
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Autoria: CAMARGO, R. B.; PEIXOTO, A. R.; TERAO, D.; ONO, E. O.; CAVALCANTI, L. S. No Brasil, as doenças pós-colheita causadas por microorganismos fitopatogênicos se constituem num grave problema e apresentam danos em torno de 80% do valor total da produção de frutas. Na região do S... ... |
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