Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, R. F. B.; PILARSKI, P.; PALA, G.; SOUSA, N. da C.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; FUJIMOTO, R. Y.
|
Autoria: SANTOS, R. F. B.; PILARSKI, F.; PALA, G.; SILVA, L. V.; SOUSA, N. da C.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y.
|
Autoria: DAIRIKI, J. K.; BORGHESI, R.; DIAS, C. T. dos S.; CYRINO, J. E. P. The objective of this work was to determine the dietary lysine (DL) and dietary arginine (DA) requirements of dourado (Salminus brasiliensis), through dose?response trials using the amino acid profile... ... |
Autoria: MARRIEL, I. E.; ADELÁRIO, F. M. S.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. A. N.; SILVA, U. C.; GUIMARAES, L. J. M.
|
Autoria: GONÇALVES, A. N. D.; SOARES, C. O.; SANCHES, S. C.; REIS, F. A.; ROSINHA, G. M. S. The objective of this work was to determine the genotypic profile specific to scrapie in codons 136, 154, and 171 of the PRNP gene of the Pantanal creole sheep. Genomic DNA was extracted from blood sa... ... |
Autoria: TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. O presente trabalho teve por objetivo determinar o teor de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora através da cromatografia líquida de alta eficiência. Os principais aminoácidos d... ... |
Autoria: MORAIS, A. C. N. de; PIRES, D. R.; CUNHA, N. C. da; MACHADO, L. dos S.; HELAYEL, M. A.; MENDONÇA, J. F. M. de; SOUZA, G. N. de; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do Bacteria of Mollicutes Class are associated with intramammary infection and decrease in milk production. This study investigated the occurrence of Mollicutes and elucidated their risk factors in dairy... ... |
Autoria: REIS, D. P. dos; FONSECA, L. M. F. da; RAMOS, T. C. D'A. de A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GUIMARAES, L. J. M.; MARRIEL, I. E. O inoculante a base de bactérias diazotróficas do gênero Azospirillum tem sido utilizado na cultura do milho como alternativa para economia de nitrogênio e redução de custos da produção agrícola. Por... ... |
Autoria: BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. A caracterização dos resíduos do processamento do pescado representa uma importante ação para minimizar o desperdício e avaliar melhor as formas de reaproveitamento. Este estudo objetivou identificar... ... |
Autoria: BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; DALÓLIO, F. S.; BRUMANO, G.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S. Abstract: The objective was to determine the standardized ileal amino acid digestibility (SIAAD) in soybean meal (SBM), corn + SBM, wheat + SBM and a protein free diet (PFD) associated with phytase. A... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.