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Autoria: CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M.

Objetivou-se com este trabalho avaliar a qualidade do café (Coffea arabica L.), obtido de quatro etapas do processamento via úmida, utilizando-se morfometria celular (por análise da estrutura anatômic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L.

A maçã é um fruto suscetível a alterações nos atributos sensoriais durante após-colheita. Para evitar modificações na firmeza os frutos são armazenados sob refrigeração em atmosfera regular (AR) ou co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MOTTA, V. M da; FAVERO, V. O.; CARVALHO, J. F. de; JANSEN, P.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as condições de armazenamento dos inoculantes feitos a partir de CMC/amido, CMC/espirulina e turfa. Foram preparadas misturas de CMC com 10% de espirulina, CMC/am... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; BALDWIN, M. O.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.

Maçãs cv. Gala são conhecidas por apresentarem bom potencial de armazenamento em atmosfera controlada (AC) associada a refrigeração. Condições de 1% de O2; 2% de CO2; 0°C ± 0,5; 90% UR ± 5% são relata... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M.; ORTEGA, H. M.; CARDOSO, D. C.; KAMIMURA, E. H.; ROSA, S. D. V. F.; MALUF, M. P.

Sementes de café perdem rapidamente sua qualidade e vigor iniciais durante o armazenamento. Mecanismos envolvidos em danos diretos à membrana celular como, por exemplo, a produção de espécies reativas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F.

Devido à importância econômica e social do café para o Brasil e para o mundo, a conservação de seu germoplasma é fundamental. Entretanto, devido às dificuldades de armazenamento das sementes de forma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: WITT, L. de; ZANELA, M. B.; GOMES, J. F.; RIBEIRO, M. E. R.

correta adoção de medidas de higiene na produção, armazenamento e transporte do leite podem prevenir a contaminação por microrganismos que representam um grave problema econômico para os produtores. O... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; MORORÓ, A. M.; VIANA, G. A.; MAGALHÃES, D. C. T.; MIRANDA, K. P. de; SOUZA, A. P. B. de

Este trabalho tem por objetivo fornecer informações necessárias para a correta realização de coletas de amostras de leite de cabra para análise laboratorial de CCS e CTB, visando assegurar a confiabil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAUJO, J. M.; OLIVEIRA, R. A.; CUMPA, H. C. B.; MARTINS, C. F.

Viable somatic cell storage in cryogenic tanks is an essential step on bovine cloning achievement through nuclear transfer (NT). Cattle with high genetic potential have died suddenly without having th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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