Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. A methodology for the rapid determination of the aromatic compounds methyl anthranilate (MA), 2′-aminoacetophenone (2-AAP) and furaneol by GC-MS was validated and used to characterize grape juic... ... |
Autoria: ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a pervaporação para a recuperação e concentração de compostos do aroma da bebida de café torrado e moído. Utilizou-se café torrado e moído de marca comercial c... ... |
Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CANDIDO, F.; WAGNER, R.; BIASOTO, A. C. T. The growing interest in the production of red sparkling wines has encouraged research into their chemical composition and the contributions of these characteristics to enhance their quality and comple... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. B. de; EGIPTO, R.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M. Over the years, viticulture has expanded to new regions outside the temperate zones, such as Northeast Brazil, India, Thailand, Myanmar, Vietnam, Bangladesh and Venezuela, characterized by the product... ... |
Autoria: NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, A. C. The influence of vineyard on wines was evaluated for the first time using a broader analytical approach: sensory analyses and several analytical techniques (gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Volatile composition of wines is a very complex and is derived from many sources, including the grape. The aroma profile in wines can be influenced mainly due to climatic, agronomic practices and huma... ... |
Autoria: CRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.
|
Autoria: SILVA, T. D.; TROMBIN-SOUZA, MICHELE; TROMBIN-SOUZA, MIRELI; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.
|
Autoria: TROMBIN-SOUZA, MICHELE; TROMBIN-SOUZA, MIRELI; SILVA, T. D.; AMARAL, W.; PASCOALINO, J. A. L.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.
|
Autoria: CRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.