Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MEDEIROS, M. G. de; CATELLA, A. C. A pesca tem uma grande importância socioeconômica no Pantanal, onde é realizada como pesca profissional artesanal, por pessoas que tem como principal meio de vida a venda de seu pescado; pesca de subs... ... |
Autoria: LIMA, J. de F.; CRUZ, M. C. M. da; SILVA, L. M. A. da Macrobrachium surinamicum is an indigenous prawn distributed from the lower Amazon and Tocantins river basins to Venezuela in the Orinoco Delta region. It is common bycatch fauna of Macrobrachium amaz... ... |
Autoria: GENTIL, E.; PRYSTHON, A.; DIAS, C. R. G.; SILVA, F. B.; PEDROZA FILHO, M. X. The catch and selectivity effectiveness of two artificial attractors-AA (bright gray curly ribbon and green lightsticks) in gillnets was evaluated in order to increase the productivity and income of s... ... |
Autoria: PRYSTHON, A.; DIAS, C. R. G.; VALÉRIO, J. F. The Araguaia River belongs to the second largest basin in Brazil and take place in an important transition zone betweenthe Cerrado and Amazon biomes. Despite the relative richness of ichthyofauna, the... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. C. L.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R. Brazilian artisanal cheeses are characterized by the use of raw milk, as well as following simple and traditional manufacturing technology. Despite the efforts of the Brazilian authorities to regulate... ... |
Autoria: LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F.
|
Autoria: FERNANDO, A. M. E.; CATELLA, A. C. A pesca de iscas vivas no Pantanal é uma atividade relativamente recente e se consolidou ao longo das décadas de 1980 e 1990, quando a infraestrutura turística regional se desenvolveu para receber um... ... |
Autoria: DAADDY, M. D. V.; SANTOS, C.; BRANDÃO, R. M. L.; AMANAJÁS, R. D.; RIBEIRO, A. B. N. A pesca artesanal é uma importante atividade econômica e de subsistência para as populações tradicionais da região amazônica. O objetivo deste estudo foi caracterizar a pesca do apaiari, Astronotus oc... ... |
|
Autoria: FIGUEIREDO, S. P.; CARNEIRO, J. O.; CHAVES, A. C. S. D.; BOARI, C. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência das épocas do ano (verão chuvoso e inverno seco) na maturação de queijos Minas Artesanais do Serro produzido com leite cru. Foram sorteadas cinco, de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.