Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A.

O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de diferentes genótipos na qualidade sensorial da carne de cordeiros ½Dorper x ½SPRD, ½Santa Inês x ½SPRD e ½Somalis x ½SPRD terminados em confinamento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H.

ABSTRACT: Tofu is a non-fermented food product obtained by soybean extract coagulation and the soybean cultivar influences tofu characteristics. This study aims to assess the influence of sensory desc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: REINICKE, L. C. T. S.; ESPINDULA, M. C.; ROCHA, R. B.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de bebida de genótipos do cafeeiro Coffea canephora cultivados em dois ambientes contrastantes da Amazônia Ocidental. Foram avaliados 15 clones comerc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O.

Foram avaliados os atributos sensoriais da carne de frangos alimentados dos sete aos 42 dias com dietas contendo diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FRITZSONS, E.; GODOY, R. C. B. de; ROSSET, M.; SILVA, M. I. M.

Este trabalho mostra uma forma de desenvolver estudos para obtenção de selo de indicação geográfica (IG) para pinhão e produtos derivados de pinhão. São várias as condições necessárias para obtenção d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.