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Autoria: RODRIGUES, E. P.; OLIVEIRA, A. L. M.; VIDAL, M. S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I. Fitohormônios têm um papel importante como reguladores do crescimento e do desenvolvimento das plantas. Muitos microrganismos associados a plantas são capazes de sintetizar fitohormônios, principalmen... ... |
Autoria: SOUZA, A. V. de; SILVA, N. G. B. da; SILVA, F. P. da; SOUZA, D. D. de; OLIVEIRA, F. J. V. de Espécies de Croton têm sido estudadas em relação aos seus constituintes voláteis e não-voláteis. Croton blanchetianus, popularmente conhecido como marmeleiro, ocorre em vegetação de Caatinga e apresen... ... |
Autoria: STUEPP, C. A.; WENDLING, I.; TRUEMAN, S. J.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Qualitative and quantitative hormone analyses have been essential for understanding the metabolic, physiological, and morphological processes that are influenced by plant hormones. Auxins are key horm... ... |
Autoria: MACIEL, S. de A.; BITTENCOURT, D. M. de C.; RAPOSO, A. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito das auxinas 2,4-D e TDZ na indução da embriogênese somática utilizando ápice caulinar de U. tomentosa. |
Autoria: SILVA, T. L. da; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, J. E. S.
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Autoria: MORAES, R. P.; GARCIA, L. C. Este trabalho teve como objetivo verificar os efeitos da aplicação das seguintes auxinas: ácido naftaleno-acético (ANA) e ácido indolbutírico (AIB) no enraizamento de estacas de mudas de castanheira. |
Autoria: OLIVEIRA, N. T. de; NODA, R. W.; LANA, U. G. de P.; ZANDONADI, D. B.; SOUSA, S. M. de
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Autoria: SANTOS, L. B. P. R. dos; VIEIRA, L. de J.; SAMPAIO, E. dos S.; CONCEIÇÃO, J. Q. da; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, F. V. D. A propagação por estaquia de Manihot é um processo lento e/ou muitas vezes não viável para algumas espécies, tornando-se assim, uma das mais sérias limitações para sua utilização em programas de melho... ... |
Autoria: SILVA, M. de F. C. da; SOARES, T. da c.; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de; SILVA, C. R. C. da; SANTOS, R. C. dos O amendoim (Arachis hypogaea) é uma importante oleaginosa para o setor alimentício devido ao elevado valor nutricional e ao óleo. A lavoura é conduzida com genótipos eretos e rasteiros que atendem ao... ... |
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