Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D. O projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofort... ... |
Autoria: HIRAKURI, M. H.; CASTRO, C. de; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; PROCOPIO, S. de O.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Sustentabilidade: definições e conceitos. Avaliação da sustentabilidade em atividades agrícolas. Metodologia para avaliação de sustentabilidade da cadeia produtiva da soja. Indicadores relacionados à... ... |
Autoria: MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D. A proposta apresentada neste estudo busca levantar os impactos preliminares da utilização de produtos biofortificados. Essa avaliação constitui-se numa preparação dos pesquisadores entrevistadores e d... ... |
Autoria: HIGA, B. S.; GALIANO, M. de A.; CUADRA, S. V.; OLIVEIRA, A. F. de; MONTEIRO, J. E. B. de A.; NAKAI, A. M. O Brasil é o segundo maior produtor mundial de soja. A sustentabilidade e o aumento da produção da soja deverão depender mais dos ganhos de produtividade do que da expansão da área cultivada nos próxi... ... |
Autoria: FIGUEIREDO, M. C. B. de; UGAYA, C. M. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L.
|
Autoria: NASCENTE, A. S.; DANTAS, D. dos S.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. de P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a aplicação de Biozyme TF® por meio do tratamento de sementes ou de aplicação foliar sobre a produtividade feijoeiro e seus componentes. |
Autoria: RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do adensamento de plantio no desempenho e na produtividade de cultivares de melancias de frutos pequenos. |
Autoria: NOGUEIRA, A. M.; BARTHOLO, G. F.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M.; PEREIRA, P. P.; CARVALHO, G. R. O experimento foi conduzido na Fazenda Resplendor em Capelinha, MG, com o objetivo de avaliar a característica de produtividade de algumas progênies da cultivar ?Catuaí?, ?Rubi? e Acaiá de Cerrado?, a... ... |
Autoria: RAMOS, S. R. R.; LIMA, N. R. S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SANTOS, A. C. dos Objetivou-se com este trabalho avaliar o desempenho e potencial produtivo de variedades tradicionais de abóbora (Cucurbita moschata D.) em diferentes espaçamentos entre linhas de plantio. O experiment... ... |
Autoria: MELEM JUNIOR, N. J.; FABER, J.; GALLO, J.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SILVA, A. D. da; OLIVEIRA, D. R. de A soja é um dos alimentos consumidos em maior quantidade em todo o planeta, quer seja direta ou indiretamente. O potássio é um dos nutrientes exigidos em maior quantidade pela soja, perdendo apenas pa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.