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Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Diante da demanda crescente de azeites de oliva extravirgem no Brasil, que está entre os dez maiores importadores do mundo, e com a identificação de regiões com condições edafoclimáticas propícias à o... ... |
Autoria: DAMASCENO, F. dos S.; BATISTA, R. S. M.; MOTA, R. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.
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Autoria: CRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C.
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Autoria: JORGE, R. O.; SCHILD, P. M.; COSTA, V. B.; DIAS, C. S.; SILVA, J. P. DA A determinação da data de colheita com base na evolução da maturação do fruto é fundamental para a obtenção de azeites de qualidade, e deve realizar-se no momento ótimo de maturação, ou seja, quando o... ... |
Autoria: RAMALHO, J. T.; CRIZEL, R. L.; CARDOZO, B.; ACUNHA, T.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C.
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Autoria: MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E. Os tococromanóis são normalmente analisados por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) em fase normal, conforme indicado pelos métodos oficiais. Considerando que a cromatografia em fase rever... ... |
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