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Autoria: PEREIRA, H. P.; NASCIMENTO, R. I. C.; OLIVEIRA, F. R.; REIS, D. R. L.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.
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Autoria: LIMA, T. R. de; MALUF, V. H. H. K.; CAMPOS, R. A.; SOARES, I. K. de A.; PEREIRA, H. P.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A. O leite consiste em um alimento fonte de micronutrientes essenciais e está comumente presente nos hábitos alimentares do brasileiro. Entretanto, a qualidade e as propriedades do leite estão associadas... ... |
Autoria: GIGLIOTI, R.; GUTMANIS, G.; KATIKI, L. M.; OKINO, C. H.; OLIVEIRA, M. C. de S.; VERCESI FILHO, A. E. Cows milk may contain two types of - casein: A1 and A2. A1 digestion is associated with the release of - casomorphine-7 peptide, which can cause adverse gastrointestinal effects. Two methods high-reso... ... |
Autoria: AZEVEDO, A. L. S.; NASCIMENTO, C. S.; STEINBERG, R. S.; CARVALHO, M. R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; TEODORO, R. L.; VERNEQUE, R. S.; GUIMARÃES, S. E. F.; MACHADO, M. A. Frequencies of kappa-casein gene alleles were determined in 1316 animals from the Brazilian Bos indicus genetic groups (Sindhi cows, Gyr sires, Gyr cows, Guzerat sires, Guzerat cows, Nellore sires, an... ... |
Autoria: MALUF, V. H. H. K.; LIMA, T. R. de; CAMPOS, R. A.; SOARES, I. K. de A.; PEREIRA, H. P.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A. O leite é um alimento rico em nutriente e proteínas, sendo um alimento muito importante na saúde humana. A beta caseína é uma das proteínas mais abundantes no leite bovino, e 12 variantes já foram des... ... |
Autoria: SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
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Autoria: PAIVA, D. de S.; MEIRA, L. H. da R.; SIQUEIRA, T. R. de; ALVINO, R. M.; FONSECA, I.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R.; ARBEX, W. A.; GUIMARAES, M. F. M.; SILVA, M. V. G. B. A kappa-caseína (?-CN) é uma proteína constituinte do leite bovino e representa aproximadamente 12% das proteínas do leite secretadas pelas células da glândula mamária. O gene da ?CN (CSN3) tem sido a... ... |
Autoria: FONSECA, P. A. S.; STEINBERG, R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; FONSECA, C. G.; CARVALHO, M. R. S.
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Autoria: GUIMARÃES, I. B.; PINTO, D. dos S. C.; ONORATO, G. de C.; CELESTINO, J. de A.; ANDRADE, P. V. D. de; LOURES, M. D. de A.; SOUZA, G. N. de; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. As caseínas compreendem cerca de 80% das proteínas presentes no leite. Além disso elas são um dos componentes mais importantes para as suas características organolépticas, bem como no seu rendimento i... ... |
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