Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PIGHINELLI, A. L. M. T.; PICOLI, J. F.; RAMOS, N. P.; MATSUURA, M. I. da S. F. Abstract: In order to contribute to the reduction of greenhouse gases (GHG) emission targeted in the 2015 Paris Agreement, the RenovaBio was instituted in Brazil aiming to encourage the increase of bi... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. P. de; CAMACHO, M. A.; SILVEIRA, M. V. da; VALLE, C. B. do; CÂMARA, A. P. RESUMO - A forrageira Brachiaria brizantha é amplamente cultivada no Brasil, em função de sua adaptabilidade a solos de baixa fertilidade natural. No entanto, o fósforo tem sido limitante para sua pro... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. P. de; CAMACHO, M. A.; SILVEIRA, M. V. da; SANTOS, E. F. dos; VALLE, C. B. do RESUMO - As espécies de Brachiaria brizantha são cultivadas em larga escala no Cerrado por suas características de adaptação a solos com baixa fertilidade natural. No entanto, a disponibilidade de fós... ... |
Autoria: ARANTES, A. F. B.; TAMIETTI, M. S.; ARAUJO, A. C. B. de; BRUNALE, P. P. de B.; MORAES, B. R. de L.; FRANCO, P. F.; COSTA, P. P. K. G.; JARAMILLO, P. M. D.; QUIRINO, B. F.; SOUTO, B. de M.; SOARES, I. P.; FAVARO, L. C. de L.
|
|
Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. Autoria: SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. This study aimed to evaluate the physicochemical characteristics, texture and color parameters of the artisanal Butter cheese from Marajó, manufactured with partial substitution of buffalo milk for co... ... |
Autoria: CAMILO, N. G.; RIBEIRO, A. P.; SILVA, V. C. H.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; FERNANDES, F. R.; ARRUDA, P.; DE LUCA, P. C.; CANÇADO, G. M. de A. RESUMO - A biotecnologia é uma importante ferramenta que propicia ganhos de produtividade na agricultura, ao mesmo tempo em que pode reduzir o ritmo de exploração de novas áreas agricultáveis e aument... ... |
Autoria: CHIARI, L.; ROCHA, M. da; VALLE, C. B. do; SALGADO, L. R. A importância do gênero Brachiaria para o desenvolvimento da pecuária nas regiões tropicais e subtropicais é notória. Brachiaria brizantha, Brachiaria decumbens, Brachiaria ruziziensis e Brachiaria hu... ... |
Autoria: HERNANDES-LOPES, J.; PINTO, M. S.; VIEIRA, L. R.; MONTEIRO, P. B.; GERASIMOVA, S. V.; NONATO, J. V. A.; BRUNO, M. H. F.; VIKHOREV, A.; FERNANDES, F. R.; GERHARDT, I. R.; PAUWELS, L.; ARRUDA, P.; DANTE, R. A.; YASSITEPE, J. E. de C. T. Here, we report the successful GE of agronomically relevant tropical maize lines using a MR-based, Agrobacterium-mediated transformation protocol previously optimized for the B104 temperate inbred lin... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.