Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: CABRAL, J. R. S.; MATOS, A. P. de A fusariose é a doença mais importante da cultura do abacaxi no Brasil, onde teve seu primeiro relato em 1964, provocando podridão em frutos da cultivar Smooth Cayenne. Atualmente, a fusariose está pr... ... |
|
Autoria: CARVALHO, P. H. da; CHAVES, V. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; ANDRADE, R. A.; BRITO, R. S. de; NOGUEIRA, R. da S. A introdução de novas cultivares de abacaxizeiro é essencial para a expansão das áreas cultivadas e aumento da produtividade no estado do Acre. Estabelecer estratégias de manejo da cultura, como o uso... ... |
Autoria: CHAVES, V. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; ANDRADE, R. A.; CARVALHO, P. H. da; BRITO, R. S. de A escolha da cultivar de acordo com a adaptabilidade ao ambiente de cultivo é um dos fatores de grande relevância para o desenvolvimento da cultura do abacaxizeiro. Objetivou-se com este trabalho aval... ... |
Autoria: SOUZA, F. V. D.; ANDRADE, E. C. de; JUNGHANS, D. T.; CARVALHO, H. L.; SANTOS, K. C. dos O abacaxi é uma das frutas tropicais mais apreciadas em todo mundo. O Brasil, como um dos centros de origem e diversidade genética da espécie, tem se destacado no melhoramento genético e na conservaçã... ... |
Autoria: MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; CASTRO, A. P. de; REIS, M. de S.; UTUMI, M. M.; CORDEIRO, A. C. C. Apresenta o desenvolvimento da BRSMG 355, uma cultivar super precoce, com adaptação comprovada às condições de cultivo de arroz de terras altas de Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Rondônia e Pará. |
Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de visc... ... |
Autoria: MELO, L. C.; ABREU, A. de F. B.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; MARTINS, F. A. D.; COELHO, M. A. de O.; SANTOS, J. B. dos; CABRERA DIAZ, J. L.; CARNEIRO, P. C. de S.; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F.; TEIXEIRA, H.; FARIA, J. C. de Visando a fornecer novas opções de cultivares de grãos rajados aos produtores, as instituições que trabalham com melhoramento genético do feijoeiro em Minas Gerais, Universidades Federais de Lavras (U... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. da S. R.; LENZ, E. A.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.