Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; ANTUNES, L. E. C.; SCARANARI, C. Uma das razões para a baixa demanda de amoras do mercado no Brasil é o sabor ácido da fruta fresca. Os frutos da cultivar BRS Cainguá, recém-lançada, têm um sabor melhor e uma forma muito atraente. |
Autoria: CROSA, C. F. R.; SOUZA, R. S. de; SILVEIRA, T.; MARCO, R. de; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de enraizamento e brotação de estacas caulinares lenhosas e de raiz das cultivares Tupy e BRS Cainguá de amoreira-preta. Para a realização de... ... |
|
|
Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; NARDINO, M.; CARPENEDO, S.; CORRÊA, E. R. In terms of breeding perennial plants, the Embrapa's blackberry breeding program is relatively recent. It started between the end of the 1970s and beginning of the 1980s with a very limited number of... ... |
Autoria: CARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C. As the climate change takes place, the cultivation of temperate climate crops in subtropical areas has become a challenge. The success of fruit crops, such as blackberry, in certain areas depends basi... ... |
Autoria: PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de "BRSIPR Bel" é uma cultivar de batata para processamento industrial na forma de chips e batata palha, com tubérculos ovalados de aparência atrativa, tendo olhos medianamente rasos, película amarela e... ... |
Autoria: SOARES, P. C.; COSTA, W. G. da; SILVA JUNIOR, A. C. da; CORNÉLIO V. M. de O.; REIS, M. de S.; MORAIS, O. P. de Minas Gerais situa-se entre os principais estados produtores de arroz do País. O arroz de terras altas e de várzeas úmidas respondem por cerca de 80 % da produção mineira. Um dos principais fatores qu... ... |
Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de visc... ... |
Autoria: MELO, L. C.; ABREU, A. de F. B.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; MARTINS, F. A. D.; COELHO, M. A. de O.; SANTOS, J. B. dos; CABRERA DIAZ, J. L.; CARNEIRO, P. C. de S.; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F.; TEIXEIRA, H.; FARIA, J. C. de Visando a fornecer novas opções de cultivares de grãos rajados aos produtores, as instituições que trabalham com melhoramento genético do feijoeiro em Minas Gerais, Universidades Federais de Lavras (U... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.