Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.; FERNANDES, H. A.; COSTA, N. D.; PEIXOTO, A. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura na infecção de oídio em feijão-caupi, na cultivar Carijó. |
Autoria: RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F.; DINIZ, L. da S.; NASCIMENTO, L. A. do; NUNES, E. D. O objetivo desse trabalho foi analisar correlações fenotípicas e análise de trilha de caracteres relacionados à arquitetura da planta, precocidade e produção de grãos em gerações F2, RC1 e RC2, proven... ... |
Autoria: NASCIMENTO, L. A. do; SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; BARROS, J. R. A.; SILVA, W. O. da; BARBOSA, K. V. F.; BARBOSA, I. M.; ANGELOTTI, F. Global projections indicate that the demand for fresh water, energy, and food will increase significantly in the coming decades under the pressure of population growth, economic development, climate c... ... |
|
Autoria: SOUZA, K. C. V. de; LIMA, R. L. F. de A.; NASCIMENTO, L. A. do; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a simbiose micorrízica entre FMAs nativos do solo e plantas de sorgo biomassa (cultivares BRS 716 e AGRI002) e feijão-caupi (cultivares Itaim, Gurguéia, Guariba e... ... |
Autoria: BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M.; DANTAS, B. F.; MELO, N. F. de; ANGELOTTI, F. Seed quality is determined by the environmental conditions to which they were exposed during their formation. Thus, the objective of this study was to evaluate the seed viability and seedling formatio... ... |
Autoria: RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da O desenvolvimento de plantas de feijão caupi com arquitetura adequada à mecanização total está em fase inicial, sendo importante para a ampliação na forma de cultivo do feijão caupi. Parâmetros genéti... ... |
Autoria: SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.; FERNANDES, H. A.; COSTA, N. D.; PEIXOTO, A. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura na infecção de oídio em feijão-caupi. O experimento foi realizado na Embrapa Semiárido, localizada no município de Petrolina/PE, com p... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.