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Autoria: FIETZ, C. R.; FISCH, G. F. O Clima da Região de Dourados, MS; Análise dos Principais Elementos Meteorológicos; Temperatura e umidade relativa do ar; Insolação e fotoperíodo; Vento; Evapotranspiração; Chuva; Veranicos e estiagen... ... |
Autoria: BARBOSA, F. R.; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; COSTA, A. G.; QUINTELA, E. D.; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; VIVIAN, R. O mosaico-dourado (BGMV) do feijoeiro-comum. Transmissão. Sintomas, danos e perdas. Detecção e identificação. Estratégias de controle do inseto vetor. Tecnologia RMD. Desenvolvimento. Biossegurança. C... ... |
Autoria: FIETZ, C. R.; RANGEL, M. A. S. O trabalho baseou-se em dados de 20 anos de precipitação e de outros elementos meteorológicos utilizados para estimativa da evaporização de referência (temperatura, umidade relativa do ar, número de h... ... |
Autoria: MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; LOBO, V. L. da S.; BRESEGHELLO, F.; FONSECA, J. R.; CASTRO, A. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, E. da M. de A Universidade Federal de Goiás (UFG), juntamente com a Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Estado de Goiás (SEAGRO) e a Embrapa, implementam desde 2004 uma proposta de intervenção... ... |
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Autoria: SCORZA JÚNIOR, R. P.; COMUNELLO, E. O milho é um dos cereais mais cultivados no Brasil devido, principalmente, ao seu uso na alimentação humana e de animais dosmésticos. Atualmente, o sistema de produção de milho requer o uso de pestici... ... |
Autoria: TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. O dourado é um peixe muito comercializado e consumido na região metropolitana do Rio de Janeiro, porém os resíduos sólidos do seu processamento são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O... ... |
Autoria: MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CEROZI, B. da S.; BALDESSIN JUNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P. Foi conduzido um ensaio para determinar a melhor relação entre as fontes de energia não proteicas nas rações de alevinos de dourados. O estudo foi conduzido no laboratório de nutrição de peixes, perte... ... |
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