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Autoria: SILVA, C. N. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; ARAUJO, F. P. de Objetivou-se avaliar o comportamento fenológico de três cultivares de maracujá silvestre no período de setembro de 2015 a outubro de 2016, nas condições do Cerrado do Planalto Central, em Planaltina -... ... |
Autoria: SILVA, C. N. da; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FONSECA, K. C. da
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Autoria: SILVA, C. N. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ZACARON, A. B.; ARAÚJO, E. da C. de; PEREIRA, T. S. Produtividade e Características Físicas de Frutos de Progênies de Meio-Irmãos de Maracujá Maçã (Passiflora maliformis L.) Visando o Melhoramento Genético Clotildes Neves da Silva1; Fábio Gelape Faleir... ... |
Autoria: ARRUDA, L. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; COLEN, W. G.; GOMES, A. L.
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Autoria: COSTA, A. M.; MORAIS, K. L. de; SANTOS, F. E. dos A cultura popular atribui ao gênero Passiflora várias propriedades medicinais e funcionais. Frutas frescas e secas, cascas, infusões e suco da polpa de maracujás silvestres são consumidos e comerciali... ... |
Autoria: MOURA, F. F.; JUNQUEIRA, K. P.; UESUGI, C. H.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; FONSECA, K. G.; SANTOS, J. B. Os indutores geralmente não apresentam atividade direta antimicrobiana e podem ser boas alternativas para o controle da bacteriose em maracujazeiro. Objetivou-se avaliar, in vitro, a reação de Xanthom... ... |
Autoria: JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; UESUGI, C. H.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; SANTOS, E. C.; RAMOS, L. N.; BRAGA, M. F. A bacteriose é uma das principais doenças do maracujazeiro e constitui fator limitante para a cultura em vários estados brasileiros devido à forma severa que ocorre sob condições de clima quente e úmi... ... |
Autoria: TELES, D. A. DO A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; GOLÇALVEZ, M. G. DE S.; BRAGA, M. F.; ABRANTES, P. H. R. DE.
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Autoria: UESUGI, C. N.; JUNQUEIRA, K. P.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; RESENDE, M. L. V. A maioria dos trabalhos científicos publicados confirma o efeito dos indutores de resistência como redutores da incidência e severidade das doenças. Objetivou-se avaliar, em pós-colheita, o cresciment... ... |
Autoria: BELLON, G.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C.; FONSECA, K. G.; SILVA, M. S.; BRAGA, M. F.; SANTOS, J. B.; LIMA, C. A. O endurecimento dos frutos pode ser causado por duas espécies de vírus (Passionfruit woodiness virus, PWV e Cowpea aphid-borne mosaic virus, CABMV) e é considerada a principal virose da cultura do mar... ... |
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