Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSTA, F. E. C.; MELO, I. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MATOS, B. F. de; CELY, M. V. T.; FERREIRA, A.

A pecuária brasileira no ranking mundial apresenta-se como maior produtor e exportar de carne bovina. Entre as tecnologias associadas ao crescimento da pecuária nacional, destaca-se a introdução de ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MATTOS, B. B.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CAMPOS, M. O.; RIBEIRO, V. P.; GONÇALVES, A.; ABREU, T. C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ANTUNES, G. dos R.; SANTOS, J. M. R.; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I.

Objetivou-se avaliar a produção de ácido indol-acético de bactérias, isoladas a partir da Coroa de frade (Melocactus sp.). Para as avaliações foram coletadas três amostras de raízes de Coroa de Frade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FARIA, L. D. de; CUNHA, L. F.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B.

Este trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubili... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de

A fermentação alcoólica causa perdas intensas de matéria seca e redução da qualidade de silagens de cana-de-açúcar. O objetivo deste estudo foi avaliar aditivos químicos e um inoculante bacteriano qua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MUDO, L. M. D.; BARBOSA, M. A. G.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de

O objetivo deste estudo foi aperfeiçoar o encapsulamento dos ácidos nucleicos como veículo de entrega de agentes de controle de pragas e doenças. Como modelos, foram estudados o encapsulamento do DNA... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: HATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FACHIM, D. L.; SOARES, L. H. de B.; SANTOS, B. C. DO

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.