Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, D. J.; ARAÚJO, C. A. de S.; LEAO, P. C. de S.; PINTO, J. M.; SOARES, J. M.; DAMASCENO, F. C.

Os cultivos irrigados de videira em solos arenosos e de baixa fertilidade natural do Semi-Árido do Nordeste requerem o aporte de quantidades consideráveis de nutrientes para a obtenção de produções ec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MAIA, J. D. G.

O Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de uva da Embrapa, possui atualmente cerca de 1.469 acessos, mantidos a campo, em casa de vegetação ou in vitro. Este germoplasma já vem sendo rotineiramente avaliad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, G. E.; GAUDITLERE, J. P.; PIERI, P.; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D.

Bordeaux-França, safra 2002. Diferentes intensidades de desfolha ao redor dos cachos modificaram a exposição, em duas posições (leste ou oeste). A amostragem das bagas de uvas foi realizada em bagas e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

O Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG-Uva), mantido a campo, em casa de vegetação e in vitro pela Embrapa Uva e Vinho, conta atualmente com cerca de 1.469 acessos, que vêm sendo rotineiramente aval... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Implantado em 1977, o Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil tem buscado, ao longo dessas 4 décadas, gerar tecnologias visando suprir as demandas do setor vitivinícola brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de

O Programa de Melhoramento da Videira tem como objetivo o desenvolvimento de uvas para diversas finalidades, (incluindo mesa e elaboração de sucos), que apresentem maior resistência a doenças e ampla... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do uso dos reguladores vegetais, ácido giberélico e tidiazuron, no tamanho de bagas da cultivar BRS Clara em Região Tropical. Os experimentos foram condu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAÚJO, E. G.; PIEDADE, S. M. De STEFANO; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PEREIRA, J. C.

O Estado de São Paulo é o principal produtor de uvas de mesa do país, sendo a Niágara Rosada (Vitis Labrusca) a cultivar predominante. Para se oferecer produtos de qualidade ao mercado, os produtores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MAIA, J. D. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.