Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.; SOUSA, V. M. de
|
Autoria: BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.
|
Autoria: QUEIROZ, R. F.; CORRÊA, M. C. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; LIMA, F. F. de; CAVALCANTE, R. D.
|
Autoria: RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de
|
Autoria: MESQUITA, W. de S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, V. de; MARIANA, L.; COSTA, A. N. da
|
Autoria: COUTO, A. B. B.; GUIMARÃES, C. S.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.
|
Autoria: ROSA, P. R. da; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; LIMA, D. M. de; MORAES, D. R. de Foram avaliados os consumos de nutrientes em dietas contendo bagaço de caju desidratado (BCD) em diferentes níveis de inclusão. O experimento foi conduzido nas dependências do Núcleo de Pesquisas em F... ... |
Autoria: LEITAO, R. C.; CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; ALEXANDRE, L. C.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Caracterização do problema; Caracterização do bagaço do caju; Biodigestores de resíduos sólidos; Degradação anaeróbia de resíduos sólidos de frutas e verduras; Substrato; Teste de biodegradabilidade a... ... |
Autoria: CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; SANTAELLA, S. T.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C.
|
Autoria: BRITO, C. R. F. de; CLAUDINO, R. L.; MACEDO, A. S. de; LEITAO, R. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.