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Autoria: LUBARINO, P. C. da C.; DIAS, R. de C. S.; COSTA, J. da A.; SANTOS, J. S. dos; SOUZA, R. R. C. de; SANTOS, S. de S. Acessos provenientes do BAG de Cucurbitáceas da Embrapa Semiárido foram avaliados morfoagronomicamente em ensaio conduzido em Petrolina-PE, sob delineamento experimental de blocos ao acaso, com 26 ace... ... |
Autoria: FERREIRA, M. J. S.; LIRA, I. C. de S. A.; SANTOS, J. M. G. dos; GOMES, J. R.; ANTONIO, R. P. Este trabalho teve como objetivo caracterizar acessos contidos neste BAG, empregando-se 15 descritores morfoagronômicos. |
Autoria: OLIVEIRA, L. D. da S.; MOURA, M. S. B. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, T. G. F. da; SOUZA, L. S. B. de As variedades de uvas sem sementes apresentam maior dificuldades de adaptação às condições tropicais do semiárido nordestino, exibindo produções reduzidas e irregulares, resultado de sua baixa fertili... ... |
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Co-production of carboxymethyl cellulose and slow-release fertilizer from sugarcane bagasse residue. Autoria: FLORENCIO, C.; SILVA, M. J.; BONDANCIA, T. J.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S.; MARTINS, M. A.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Sugarcane bagasse is an agro-industrial residue generated in large quantities in Brazil after the production of sugar and ethanol. Despite being a residue already processed in the sugar-cane ethanol i... ... |
Autoria: FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de Grande parte das perdas em pós-colheita de uva de mesa devem-se ao degrane de bagas e escurecimento da ráquis, o que prejudica a aparência do produto, reduzindo o seu valor comercial.Assim, o objetivo... ... |
Autoria: MOURA, M. S. B. de; OLIVEIRA, L. D. S.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B. O objetivo deste trabalho foi identificar cultivares ou seleções de uvas sem sementes com maior resistência à rachadura de bagas causadas pela chuva no Submédio do Vale São Francisco. |
Autoria: SOUSA, J. S. C. de; PEREIRA, W. de B.; ARAUJO, M. B.; BAGAGIM, J. B. C.; SIMOES, W. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade da uva Itália e a massa (peso) de 100 bagas para diferentes fatores de adequação do coeficiente de cultivo proposto por Soares & Costa (2000). |
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