Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; OLIVEIRA, T. C. de

Dada a importância de se conhecer os possíveis hospedeiros de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) e seus inimigos naturais no estado do Pará, esta pesquisa tem o objetivo de realizar os primeiros... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUSA, T. S.; OLIVEIRA, M. do S. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA JÚNIOR, R. da; RODRIGUES, S. T.; POTIGUARA, R. C. de V.; ILKIU-BORGES, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.

A pesquisa teve objetivo de avaliar a produtividade de doze variedades de mandioca cultivadas em Roça Sem Fogo, seguindo as técnicas do Trio da Produtividade da Mandioca, em Baião, Pará. O experimento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.

O trabalho teve como objetivo demonstrar e analisar as práticas tecnológicas da Roça Sem Fogo e do Trio da Produtividade da Mandioca associado à aplicação da manipueira, calcário e rocha fosfatada, co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.

O objetivo deste trabalho foi analisar sensorialmente formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. Foram analisadas amostras de cinco formulações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.

O baião-de-dois é um prato tradicional na região Nordeste do Brasil, bastante apreciado pela população, elaborado com arroz e feijão-caupi imaturo. O objetivo deste trabalho foi determinar o perfil de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.

O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro, zinco e proteína em formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.