Search Publications
Filter by:
Author(s): COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. O objetivo deste trabalho foi analisar sensorialmente formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. Foram analisadas amostras de cinco formulações... ... |
Author(s): COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. O baião-de-dois é um prato tradicional na região Nordeste do Brasil, bastante apreciado pela população, elaborado com arroz e feijão-caupi imaturo. O objetivo deste trabalho foi determinar o perfil de... ... |
Author(s): COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro, zinco e proteína em formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. |
|
Author(s): STAFUZZA, N. B.; ZERLOTINI, A.; LOBO, F. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; CHUD, T. C. S.; CAETANO, A. R.; MUNARI, D. P.; GARRICK, D. J.; COLE, J. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; CARVALHO, M. R.; SILVA, M. V. G. B.
|
|
Author(s): ALVES, E. da S.; ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, J. A.
|
Author(s): ALMEIDA, J. M. P.; TRIBUZI, V.; FONSECA, R. D.; OTUKA, A. J. G.; FERREIRA, P. H. D.; MASTELARO, V. R.; BRAJATO, P.; HERNANDES, A. C.; DEV, A.; VOSS, T.; CORREA, D. S.; MENDONÇA, C. R.
|
Author(s): CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; COELHO, M. R.; AMARAL, F. C. S. do; ZARONI, M. J.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; GONCALVES, A. O.; DART, R. de O.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; DANIEL FILHO, A. C. B.; EARP, C. G. de S. A Embrapa Solos, em parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo - SEPROTUR, realizou o Zoneamento Agroecológico do Estado do Mat... ... |
Author(s): MACIEL, A. R. N. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; SOUSA, T. S. Quantificou-se a divergência genética de populações Oenocarpus bacaba de diferentes municípios paraenses. Foram coletados cachos maduros de 45 indivíduos de O. bacaba, sendo 25 de Terra Santa,18 de Ba... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.