Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; AROEIRA, L. J. M. Este documento é uma revisão das principais pesquisas realizadas sobre temas de balanceamento de dietas com cátions e ânions que tiveram por objetivo reduzir as principais doenças metabólicas, mais co... ... |
|
Autoria: MENEZES. D. R.; COSTA, R. G.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, A. E. V. N.; OLIVEIRA, P. T. L. de Objetivou-se com este experimento avaliar o balaço de nitrogênio em ovinos alimentados com dietas com subtituição parcial do farelo de soja pelo farelo de mamona detoxificada. |
Autoria: TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JESUS, L. S. de; DANTAS, F. R.; MENEZES, D. R.; CHAGAS, E. C. de O. O balanço de nitrogênio foi determinado para avaliar os efeitos da adição de níveis crescentes de uréia, em dietas contendo palma forrageira "in natura" (40%) e resíduo desidratado de vitivinícolas (6... ... |
Autoria: PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, L. S. Este experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes fontes de proteína de baixa degradabilidade ruminal na dieta, sobre a digestibilidade e o balanço... ... |
Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. T.; SANTOS, A. P. O balanço de nitrogênio (BN) e os teores de uréia no soro (TUS) e urina (TUur) foram utilizados para avaliar o efeito da inclusão de níveis crescentes de uréia (0% - T1; 1% - T2; 2% - T3; e 3% - T4) s... ... |
Autoria: SILVA, A. P. R.; SANT'ANA, A. S. de; NASCIMENTO, S. P. O. do; BARBOSA, S. N.; MIRANFA, A. L. A.; LUNA, F. de S.; GOIS, G. C.; MORAES, S. A. de; RODRIGUES, R. T. de S.; MENEZES, D. R. This study aimed to evaluate intake, milk production, nitrogen balance, energy balance, and water balance of lactating goats given diets with and without condensed tannin. Twenty-two multiparous, lact... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. P. D. de; BAGALDO, A. R.; MORAES, S. A. de; LIMA, L. F.; SIQUEIRA, R. T.; CIRNE, L. G. A. Avaliaram-se o consumo, a digestibilidade dos nutrientes e o balanço de nitrogênio de dietas contendo silagem da parte aérea de mandioca (SILPAM), raspa de mandioca (RM) e farelo da vagem de algaroba... ... |
Autoria: OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A.; ROGERIO, M. C. P. Neste trabalho, objetivou-se determinar o balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. Vinte caprinos machos não castrados, sem padrão racial definido (SPRD), c... ... |
Autoria: SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; FERREIRA, L. D.; GOUVÊA, V. N.; PEREIRA, L. G. R. Our objective was to determine the effects of feeding 25-hydroxyvitamin D3 [25(OH)D3], or vitamin D3 (cholecalciferol) on plasma, mineral, and metabolite concentrations, mineral balance, mineral excre... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.