Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; OLIVEIRA, A. M. G. The banana belongs to the family Musa and is grown in most tropical countries. It is an important food consumed world-wide and it can be eaten unripe or ripe, raw or processed (cooked, fried, roasted... ... |
Autoria: NOMURA, E. S.; MORAIS, W. da S.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; FUZITANI, E. J.; SAES, L. A; JENSEN, E.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. O. The search for new cultivars combining resistance or tolerance to pests and diseases, high productivity and organoleptic characteristics similar to the traditionally grown crops is the major objective... ... |
Autoria: CORDEIRO, Z. J. M.; REINHARDT, D. H. R. C. A bananicultura brasileira tem se mantido estável em relação à área plantada, mas a partir dos anos 80 cresceu cerca de 130% em sua produtividade, em resposta à incorporação de tecnologias desenvolvid... ... |
Autoria: ROCHA, L. DE S.; SANTANA, R. F. de; HADDAD, F.; LIMA JÚNIOR, J. A.; SOARES, A. C. F. O engaço é o pedúnculo que sustenta as pencas de banana e seu aproveitamento implicará na minimização de impactos ambientais negativos, causados pelo descarte incorreto desse material após a colheita... ... |
Autoria: ALVES, A. B.; NECHET, K. L.; VIEIRA, B. de A. H. Comportamento de variedades de banana em área alterada no município de Caroebe. Doenças da Bananeira no Estado de Roraima, sintomas e manejo. |
Autoria: MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H. Com esta publicação, a Secretaria de Desenvolvimento da Agricultura Pecuária do Estado do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimen... ... |
|
Autoria: PAIVA, L. E.; FLORI, J. E.; MOREIRA, W. A.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ALENCAR, J. A. de Quais as cultivares de banana recomendadas para a região do Submédio do Vale do São Francisco? Na escolha de uma cultivar de banana, quais as características a serem observadas? Quais as principais va... ... |
Autoria: CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F.
|
Autoria: AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SILVA, S. de O. e. Muito se tem propagado sobre os benefícios que uma dieta alimentar diversificada pode provocar na saúde da população. Entre estes alimentos, podemos destacar as frutas, cujo consumo tem aumentado prin... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.