Search Publications
Filter by:
Author(s): NUNES, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; SOUZA, E. M. C. de; LEAO, P. C. de S. Banco de Germoplasma (BAG) de Videira da Embrapa Semiárido merece destaque por ser o único presente na região Nordeste do país, em condição tropical semiárida, constituindo um recurso estratégico para... ... |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; SALES, W. da S. Este trabalho teve como objetivo avaliar as características morfoagronômicas de uvas de mesa do Banco de Germoplasma de Videira da Embrapa Semiárido. |
Author(s): CUNHA, M. A. C. da; ISHIKAWA, F. H.; COSTA, C. dos S. R.; LEAO, P. C. de S. O objetivo do presente trabalho foi estudar a divergência genética entre as cultivares de uvas brasileiras, avaliadas no ciclo de produção do segundo semestre de 2022, no Banco Ativo de Germoplasma (B... ... |
Author(s): FERRAZ, T. S. de O.; ARAÚJO, R. R.; FELINTO FILHO, E. F.; OLIVEIRA, C. R. S. de; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivo estudar a diversidade genética de cultivares de uvas de mesa conservadas no Banco de Germoplasma (BAG) de Videira da Embrapa Semiárido no ciclo de produção do segundo... ... |
Author(s): LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivo caracterizar a fenologia de 38 acessos de videira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido, localizado no Campo Experimental de Mandacaru, duran... ... |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; RIAZ, S.; GRAZIANI, R.; DANGL, G. S.; MOTOIKE, S. Y.; WALKER, M. A. Os objetivos do presente estudo foram gerar perfis genético-moleculares baseados em marcadores SSR (Simple Sequence Repeats) para um conjunto de 221 acessos de videira e comparar os perfis obtidos int... ... |
Author(s): AMORIM, M. R.; SILVA, V. R. C. da; CUNHA, M. A. C. da; OLIVEIRA, C. R. S. de; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi estudar a diversidade genética existente entre as cultivares de uvas para processamento de vinhos e sucos, avaliadas no ciclo de produção do segundo semestre de 2021, no... ... |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; SALES, W. da S. Este trabalho teve como objetivo caracterizar 87 cultivares de uvas para processamento de vinhos e sucos quanto à produção e variáveis morfoagronômicas dos frutos. |
Author(s): CALDAS, R. M. de S.; MUSSER, R. dos S.; NASCIMENTO, A. C. A. do; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi aplicar a inteligência artificial, por meio do uso do algoritmo de agrupamento Emergent self-organizing maps (ESOM), ao estudo da diversidade genética de acessos de uvas... ... |
Author(s): BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a qualidade de uvas tintas para consumo in natura e para processamento, conservadas no Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de videira da Embrapa Semiárido. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.