Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MALAFATTI, J. O. D.; DOMINGUES, M. A.; MEIRELLES, M. R.; PERES, L. G. S.; BRESOLIN, J. D.; PARIS, E. C.

Abstract Starch materials are subject to loss of initial characteristics due to the retrogradation degenerative effect, high hygroscopicity, and favoring the growth of the microorganisms, which reduce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; DOGAN, N.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MOURA, M. R. de; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BARROS-ALEXANDRINO, T. T. de; TOSI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MASCARENHAS, A. R. P.; SCATOLINO, M. V.; MEDEIROS, D. T.; BATISTA, F. G.; SETTER, C.; MELO, R. R. de; MARTINS, M. A.; TONOLI, G. H. D.

ABSTRACT Background: The production of cellulose microfibrils/nanofibrils (CMF/CNF) has attracted increasing attention in recent decades due to their excellent barrier, mechanical, and surface chemist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.

This work aimed to develop edible emulsion-based barriers in the form of chitosan composite films, with a focus on assessing the impacts of carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles on t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PORTO, E. C. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.

Pineapple aroma is characterized by several esters, which confers its fresh and fruity aroma. However, high concentrations of methyl hexanoate and thioesters bring an undesired pungently sweet aroma a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEREIRA, G. S.; SOUSA, R. L.; ARAÚJO, L. V.; HOFFMANN, L. V.; SILVA, E. F.; BARROSO, P. A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.