Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P. Objetivou-se como presente trabalho avaliar o desempenho de clones avançados de batata para caracteres componentes do rendimento de tubérculos e qualidade de tubérculos visando à seleção de clones apt... ... |
|
Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X. de; PONIJALEKI, R. S. O objetivo deste trabalho foi verificar o desempenho de clones elite de batata em relação a caracteres agronômicos e de qualidade industrial. |
Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVAL, A. D. F. de O objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de seleção de clones de batata para fritura, com base em índices de seleção. Os experimentos foram realizados em Pelotas, RS, e em Canoinhas, SC... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A. Antocianinas encontradas em batatas de polpa roxa demonstraram possuir fortes atividades antioxidantes com potencial para neutralizar radicais livres e, assim, proporcionar vários benefícios à saúde.... ... |
Autoria: MOMBACH, V. M.; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, C. M. O presente trabalho é um estudo inicial que teve como objetivo analisar as relações entre características da parte aérea, sistema radicular e produção de tubérculos visando fornecer subsídios para o d... ... |
Autoria: DORENELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; SILVA, T. B. da; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F.
|
Autoria: LOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. O objetivo deste trabalho foi caracterizar genótipos de batata quanto à qualidade de tubérculo, através da avaliação do teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento. |
Autoria: LONGARAY, L. B.; LOPES, G. C.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. O objetivo deste trabalho foi comparar quatro clones pré-selecionados no Canadá às principais cultivares de batata plantadas no Brasil, quanto à produtividade e teor de matéria seca |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.