Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

As informações contidas neste folder visam orientar o agricultor sobre as variedades, morfologia, produção, reação a doenças, uso preferencial da batata.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ESCHEMBACK, V.; KAWAKAMI, J.; MELO, P. E. de

Neste trabalho visou-se avaliar a resistência de genótipos de batata ao esverdeamento dos tubérculos oriundos do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliaças, Brasília,DF.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

As informações contidas neste folder visam orientar os agricultores sobre as variedades, morfologia, produção, reações as doenças e uso preferencial da batata.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: LIMA, M. F.; SILVA, G. O. da

Esta publicação tem como objetivo apresentar os métodos mais utilizados na diagnose e na indexação dos principais vírus que infectam a batata no Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; GUIMARAES, T. G.

A atual circular técnica é destinada principalmente a produtores e técnicos ligados à área de produção de batata e tem por objetivo apresentar informações básicas e estratégias atuais e de relevância... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VARGAS, D. P.; DUTRA, L. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; NINO, A. F. P.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: TERRES, L. R.; CERIOLI, M. de F.; LENZ, E. A.; GONÇALVES, B. X.; ALVES, C. S.; RADKE, A. K.; RODRIGUES, A. da S.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; CASTRO, C. M.; NAZARENO, N. R. X. de; SOUZA, Z. da S.

Como terceiro alimento básico do mundo, a batata desempenha um papel especial para a dieta da humanidade. A maior parte da produção da batata brasileira é comercializada no mercado fresco, sendo apena... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.