Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, T. R. de; MALUF, V. H. H. K.; CAMPOS, R. A.; SOARES, I. K. de A.; PEREIRA, H. P.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A. O leite consiste em um alimento fonte de micronutrientes essenciais e está comumente presente nos hábitos alimentares do brasileiro. Entretanto, a qualidade e as propriedades do leite estão associadas... ... |
Autoria: ALVES, A. S.; CAMPOS, R. A.; MALUF, V. H. H. K.; PEREIRA, H. P.; VIEIRA, F. de O.; REIS, D. R. de L.; GUIMARÃES, A. S.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F. O Sistema Compost Barn "Vacas e Pessoas Felizes" será implantado no Campo Experimental José Henrique Bruschi da Embrapa Gado de Leite e como uma das etapas de seleção dos animais que comporão o Sistem... ... |
Autoria: MALUF, V. H. H. K.; LIMA, T. R. de; CAMPOS, R. A.; SOARES, I. K. de A.; PEREIRA, H. P.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A. O leite é um alimento rico em nutriente e proteínas, sendo um alimento muito importante na saúde humana. A beta caseína é uma das proteínas mais abundantes no leite bovino, e 12 variantes já foram des... ... |
Autoria: COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; MARTINS, M. F.; PINTO. I. S. B.
|
Autoria: COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; PINTO, I. S. B.; MARTINS, M. F. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação do perfil proteico e do cálcio solúvel na coagulação do leite pelo etanol nas temperaturas de 4ºC, 10ºC, 15ºC e 20ºC. Amostras de leite de 61... ... |
Autoria: FERREIRA, R. C.; LIMA, L. L.; NOGUEIRA, A. L.; MAGALHÃES, R. L. O.; CARVALHO, L. V.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F. A raça Jersey destaca-se por produzir leite com maior quantidade de sólidos gordurosos e não gordurosos, quando comparado com aquele produzido por outras raças leiteiras, tornando-o mais saboroso e nu... ... |
Autoria: SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; PANETTO, J. C. do C.; PAIVA, L. DE C.; GONÇALVES, G. S.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L. O documento Sumário de Touros/Resultados do Teste de Progênie/Junho 2018 apresenta ferramentas e recursos inovadores para profissionais e produtores, tais como, informações moleculares para genes de i... ... |
Autoria: SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; PAIVA, L. DE C.; PANETTO, J. C. do C.; ALVES, B. R. C.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, B. C. de; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L. O documento Sumário de Touros/Resultados do Teste de Progênie/4ª Prova de Pré-Seleção de Touros apresenta ferramentas e recursos inovadores para profissionais e/ou criadores, tais como, informações a... ... |
Autoria: FERNANDES, A. R.; PEREIRA, C. M. A.; OLIVEIRA, G. R. A. E; GOMES, F. C.; MACIEL, R. DA S.; VERCESI FILHO, A. E.; BIZINOTO, A. L.; MORAES, C. R.; MACHADO, C. H. C.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; REIS, D. R. de L.; XAVIER, M. DA C. O documento Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro/9ª Prova de Pré-Seleção de Touros/Abril 2018 apresenta ferramentas e recursos inovadores para os profissionais e/ou criadores, tais como a... ... |
Autoria: JESUS, L. M. de; NOGUEIRA, A. L.; LIMA, L. L.; FERREIRA, R. C.; REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; SILVA, M. V. G. B. O leite fornece nutrientes essenciais e contém proteínas importantes como caseínas, lactoglobulinas e albuminas, que influenciam a sua qualidade, como o aumento do rendimento de alguns produtos lácteo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.