Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O leite consiste em um alimento fonte de micronutrientes essenciais e está comumente presente nos hábitos alimentares do brasileiro. Entretanto, a qualidade e as propriedades do leite estão associadas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O Sistema Compost Barn "Vacas e Pessoas Felizes" será implantado no Campo Experimental José Henrique Bruschi da Embrapa Gado de Leite e como uma das etapas de seleção dos animais que comporão o Sistem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O leite é um alimento rico em nutriente e proteínas, sendo um alimento muito importante na saúde humana. A beta caseína é uma das proteínas mais abundantes no leite bovino, e 12 variantes já foram des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação do perfil proteico e do cálcio solúvel na coagulação do leite pelo etanol nas temperaturas de 4ºC, 10ºC, 15ºC e 20ºC. Amostras de leite de 61... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A raça Jersey destaca-se por produzir leite com maior quantidade de sólidos gordurosos e não gordurosos, quando comparado com aquele produzido por outras raças leiteiras, tornando-o mais saboroso e nu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O documento Sumário de Touros/Resultados do Teste de Progênie/Junho 2018 apresenta ferramentas e recursos inovadores para profissionais e produtores, tais como, informações moleculares para genes de i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O documento Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro/9ª Prova de Pré-Seleção de Touros/Abril 2018 apresenta ferramentas e recursos inovadores para os profissionais e/ou criadores, tais como a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O documento Sumário de Touros/Resultados do Teste de Progênie/4ª Prova de Pré-Seleção de Touros apresenta ferramentas e recursos inovadores para profissionais e/ou criadores, tais como, informações a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O leite fornece nutrientes essenciais e contém proteínas importantes como caseínas, lactoglobulinas e albuminas, que influenciam a sua qualidade, como o aumento do rendimento de alguns produtos lácteo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.