Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: JESUS, C. O. de; LIMA, J. R. C. de; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUTO, A. AL.; CARNEIRO, A. A. J.; MELO, R. W. N. de; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; SALUM, T. F. C.; MENDES, T. D.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FONTES, P. R.; COSTA, P. P. K. G.; TELES, K. A.; POLETTO, C. M.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARNEIRO, A. A. J.; SOUSA, G. P.; NAKAI, D. K.; PACHECO, T. F.; FAVARO, L. C. de L.; MENDONCA, S.; SOARES, I. P.; DAMASO, M. C. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.; MENTEM, J. F. M.

Objetivou-se avaliar a peletização de farelo de soja com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com seis tratamentos (0,0; 0,5; 1,0... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VIEIRA, F. S.; SOUTO, A. L.; COSTA, P. P. K. G.; JUSTEN, F.; RAMOS, T. G. S.; LIMA, K. S. de; ALMEIDA, J. R. M. de; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARMO, A. L. M.

The silage is based on spontaneous lactic fermentation, where under anaerobic conditions the soluble carbohydrates are fermented with lactic acid production and rapid decrease in pH. Corn is considere... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.