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Autoria: SILVA, A. F.; PINTO, J. M.; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; GOMES, T. C. de A.; SILVA, M. S. L. da; MATOS. A. N. B. Estudos realizados pela Embrapa Semi-Árido, tendo o melão como cultura indicadora, indicaram três tipos debiofertilizantes com melhor desempenho: Vairo,Agrobom e Fermentado Biológico.Muito embora os b... ... |
Autoria: BITTENCOURT, C. N.; CÂNDIDO, A. de S.; PIMENTA, R. M. B.; CAMPOS, E. A.; VILAS BOAS, T. A.; LOPO, A. B.; SILVA, A. F. Os Biofertilizantesliquidos surgem como uma alternativa de baixo custo para os produtores na complementação nutricional do milho. É um bioinsumo de fácil obtenção, podendo ser produzido a partir mater... ... |
Autoria: FRANÇA, C. R. R. S.; SILVA, A. F.; RAMOS, J. B.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; MAGALHÃES, C. A. de S.; SANTOS, A. P. G. O trabalho teve o objetivo de comparar teores de nutrientes em biofertilizantes analisados quimicamente com e sem digestão para uso em cultivos organopônicos. O ensaio foi realizado em laboratório e f... ... |
Autoria: GOMES, A. C. C.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, M. C. T.; SOUSA, J. N.; SILVA, A. F. O objetivo deste estudo foi analisar os teores de nutrientes contidos em biofertilizante líquido produzido a partir de frutos de manga descartados, para uso em áreas agrícolas. |
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Autoria: ANTONIO, I. C.; CARDOSO, M. O.; KANO, C.; BERNI, R. F. O pepino é uma importante hortaliça-fruto, de grande valor nutritivo, pertencente à família cucurbitaceae, cultivada em todo mundo, principalmente na China. O Brasil produz acima de duzentas mil tonel... ... |
Autoria: BRANDALISE, E. F.; GARCIA, L. C.; DUARTE-BRANDAO, L. T.; ALMEIDA, J. R. M. de O uso de fertilizantes químicos na agricultura brasileira se intensificou com a expansão da fronteira agrícola. Porém, a utilização desses insumos em culturas agrícolas gera danos ambientais. Assim, a... ... |
Autoria: COSTA, M. M. M. N.; MEDEIROS, J. da C.; PEREIRA, J. R.; SABOYA, R. de C. C.; SANTOS, J. W. dos Com o objetivo de estudar o efeito de biofertilizante líquido e pó de rocha sobre o crescimento e a produtividade de algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L.) cultivado em consórcio juntamente com c... ... |
Autoria: SANTANA, D. K. S.; BRITO, L. da S.; SANTOS, A. E. O. dos; OLIVEIRA, F. F. de; SIMOES, W. L. Como uma das alternativas para minimizar os efeitos danosos dos sais às plantas é o emprego de substâncias que reduzam a intensidade desses efeitos sobre o crescimento das plantas possibilitando o uso... ... |
Autoria: PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; Santos, K. C. B. dos; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; RIQUETTE, R. F. R.; FONTENELLE, M. R.
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