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Autoria: TEIXEIRA, K. R. dos S. O documento discute o potencial de aplicação biotecnológico da biossíntese de ácido glicônico e seus cetos - derivados que tem aplicação direta na industria farmacêutica, alimentícia e têxtil. Apresen... ... |
Autoria: ROCHA, G. M. G. DA.; FREIRE, M. A. DE O.; LUCENA, V. S.; BATISTA, V. G. L.; PINTO, F. S. L.; CARVALHO, L. P. de; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de
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Autoria: SILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V. M.; DENARDI, F.; GIRARDI, C. L.
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Autoria: IVAMOTO, S. T.; SAKURAY, L. M.; SANTOS, T. B. dos; PEREIRA, L. F. P. O Brasil é o maior produtor e exportador de café no cenário mundial , a lém de ser o segundo maior mercado consumidor da bebida, atrás apenas dos Estados Unidos. Pesquisas estão em desenvolvimento par... ... |
Autoria: IVAMOTO, S. T.; POT, D.; LANNES, S. D.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Os ácidos clorogênicos (CGAs) são compostos químicos importantes de Coffea spp. para a qualidade da bebida, pois eles interferem na adstringência e podem alterar o aroma e sabor da bebida. Aproximadam... ... |
Autoria: MARINS, M. S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; PINTO, M. de O.; CORRÊA, R. A. M. de S.
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Autoria: MARINS, M. S.; CORREA, R. A. M.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
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Autoria: RIBEIRO, P. B.; BARROS, B. de A.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B.
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Autoria: BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de Fisiologia vegetal; Metabolismo vegetal; |
Genes envolvidos na biossíntese de flavonoides expressos em fibras de algodão naturalmente colorido. Autoria: LIMA, L. M. de; ROCHA, G. M. G.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARVALHO, L. P. de; SANTOS, R. C. No Brasil, as cultivares de algodão com fibras naturalmente coloridas que estão no mercado foram desenvolvidas pela Embrapa Algodão, sendo representadas pelas cultivares BRS 200, BRS Verde, BRS Rubi,... ... |
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