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Autoria: SPOLTI, P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RITSCHEL, P. S.; PONTE, E. M. del. O objetivo deste trabalho foi o uso de fosfitos de potássio no manejo da podridão "olho de boi" (POB), causada pelo ascomiceto Crystosporiopsis perennans, em pomar comercial com maçãs 'Pink Lady' em V... ... |
Autoria: FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; SACRAMENTO, C. K. do As geleias podem ser consideradas como o segundo produto em importância comercial para a indústria de frutas brasileira. Geleia de fruta é o produto preparado com polpa de frutas, sucos ou extratos aq... ... |
Autoria: VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M. da; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. do O araçazeiro-da-Amazônia (Eugenia stipitata McVaugh), família Mirtácea, também conhecido como araçá-boi é uma fruteira da Amazônia Ocidental, cultivada em pequena escala no Peru, Bolívia, Equador e Co... ... |
Autoria: VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. A podridão 'olho de boí'(Cryptosporiopsis perennansy é uma doença de verão que causa perdas elevadas na macieira, especialmente em pomares das regiões de Vacaria, Fraiburgo e São Francisco de Paula. |
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Autoria: HIGA, L. de O. S.; GARCIA, M. V.; BARROS, J. C.; BONATTE JUNIOR, P. O carrapato-do-boi, Rhipicephalus (Boophilus) microplus, apresenta ampla distribuição geográfica, sendo encontrado, principalmente, em região tropical e subtropical (Ali et al., 2016). Devido ao cresc... ... |
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