Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; TERAO, D.

O presente trabalho objetivou o controle alternativo do bolor verde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TERAO, D.; QUEIROZ, S. C. do N. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.

Este trabalho apresenta os recentes avanços de pesquisa obtidos pela equipe da Embrapa Meio Ambiente no controle do bolor verde, com alternativas que incluem tratamento hidrotérmico por aspersão e esc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; SILVA, L. J.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S.

Resumo: O bolor verde é a principal doença de frutos cítricos pós-colheita. Produtos e processos alternativos para controle de doenças de plantas vêm sendo cada vez mais requeridos. O objetivo deste t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA, C. S. M.; TERAO, D.; KONDA, E. T.; SILVA, D. R. da; QUEIROZ, S. C. do N. de

O Brasil é o maior produtor de laranjas respondendo por 85% do mercado mundial de suco de laranja. Doenças em pós-colheita reduzem a quantidade e a qualidade de frutos cítricos comercializáveis e pode... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.; TERAO, D.

Atualmente o mercado vem exigindo alimentos sem a presença de resíduos químicos, mas a incerteza quanto à sanidade das frutas tem levado os produtores a utilizar agrotóxicos, no tratamento pós-colheit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S.

O bolor verde é a principal doença de frutos cítricos pós-colheita. Produtos e processos alternativos para controle de doenças vêm sendo cada vez mais requeridos. O objetivo deste trabalho foi avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D.

Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, A. M. da; TERAO, D.; SANTOS, T. L. dos; BENATO, E. A.

O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos, mas a incerteza quanto à sanidade das frutas tem levado os produtores a utilizar agrotóxicos, no tratamento pós-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.